Svetlana1987
|
у нас квартира с отделкой стоимость метра окончательная 2 489 000 (где-то так) Добавлено: 21 Март 2012, 15:17:17
Ну к дому если придет автобус 41 то доберемся к 18.00, а вот оттуда на чем выехать 
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Укладка плитки.... +375298836935
Гродненец
|
А вы где живете?
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
А вы где живете? Счас мы вообще в Минске У меня муж живет в Минске с родителями, я в общаге в Гродно. Но счас в отпуске и в Минске нахожусь, завтра буду с утра выезжать на Гродно. Так что мне бы просто выехать из глуши в город. Добавлено: 21 Март 2012, 15:26:10
а кто общался с председателем, что будут на собрании обсуждать?
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Гродненец
|
Мы лишь интересовались стоимостью квадрата, но он ничего не сказал. Все узнаем завтра. А вашу стоимость кто говорил вам.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
А вашу стоимость кто говорил вам мне бухгалтер звонила говорила про собрание и стоимость. сказала, что надо будет подписаться под новой стоимостью на документах, которые потом пойдут в банк.
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Гродненец
|
А от общей стоимости квартиры отделка сколько занимает?
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
А от общей стоимости квартиры отделка сколько занимает? понятия не имею. завтра видно скажут.
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
Откуда может взяться такая стоимость квадрата,непонятно.Мы сдавались февралем, как и ЖСПК-404.У них кв.метр 2 306 000.
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Гродненец
|
Максимус, а у вас квартира с отделкой?
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
Да с отделкой.Я вообще в 
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
Ребята расскажите, что на собрании говорили.
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Гродненец
|
Членский взносы подняли до 50тыс. Когда лифт запускать, Ключи получим тогда, когда все рассчитаются за квартиру полностью. О зарплатах уборщице, дворнику, сантехнику, электрику. Справочку взять в БТИ и отнести в банк Татьяне Сергеевне. Оплатить в банке 150 тыс. на ввод дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
На тот же,что и членские взносы.Только писать "Пуск дома."
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
На тот же,что и членские взносы.Только писать "Пуск дома." Спасибки, заплатили. Добавлено: 23 Март 2012, 16:50:13
А сколько в итоге получился кв.метр без отделки?
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
Я точно не помню,но вроде 2 190 000.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
Я точно не помню,но вроде 2 190 000. ничего себе разница) а уже за кредит платили?
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
Мы еще нет,но собираемся.Записались в банк на 28 марта,по поводу финансовой помощи.У нас во время строительства родился 2-ой ребенок.Должны снять 20%,но не сразу,а в течении всего срока(т.е.20 лет)Справки с БТИ занести,т.к.после 1 апреля штраф 200 000.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
а что чтобы принести справки с БТИ надо к ней записываться?
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
Сказали,что не надо.
Добавлено: 23 Март 2012, 20:47:52 Мы просто документы на субсидию подаем.Еще бух говорила,что всем положена субсидия.Это нужно обратиться в одно окно в администрации ленинского района.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
Мы просто документы на субсидию подаем.Еще бух говорила,что всем положена субсидия.Это нужно обратиться в одно окно в администрации ленинского района. Я уже оформляла субсидию. Просто я прописана в общаге и у меня за эти месяцы поменялся номер комнаты, в которой я прописана, и надо Т.С. еще принести справку с места жительства и заплатить штраф, что поздно сообщаю. Но я не записалась к ней,блин. Сама в Минске нахожусь, справки с БТИ заказала будут 27 числа готовы, думала 27 и приехать и занести ей справки. А разве документы на субсидию не в одно окно подаются?
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Гродненец
|
КВ. М без отделки 2140000
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
КВ. М без отделки 2140000 Да ощутимая разница. Добавлено: 23 Март 2012, 21:49:23
А членский взнос уже с апреля платить 50 000?
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Гродненец
|
да с 1апреля
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
Записались в банк на 28 марта,по поводу финансовой помощи А вам на какое время к Т.C. 28 марта?
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
На 9.00.А какую субсидию вы оформляли? Добавлено: 26 Март 2012, 11:36:12 
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
А какую субсидию вы оформляли? Субсидия как сироте, но боже, я больше с бумажками набегалась, чем та горькая субсидия ( 2млн. 300 ). А где в нашем договоре написано, что в течении месяца мы должны справки в БТИ принести? я там только про 6 месяцев нашла.
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
Я тоже нигде не нашла.За 2 недели до собрания спрашивала у буха: "какие документы нужно в банк готовить?",т.к. на форуме все пишут про эти справки.А она сказала:"Никакие."А на собрании срочно несите или штраф заплатите.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
Я тоже нигде не нашла.За 2 недели до собрания спрашивала у буха: "какие документы нужно в банк готовить?",т.к. на форуме все пишут про эти справки.А она сказала:"Никакие."А на собрании срочно несите или штраф заплатите. Расскажу по порядку я в прошлый четверг была дома у бухгалтера подписывала стоимость последнюю, у меня как раз был вопрос к Т.С. и бухгалтер решила ей позвонить и как раз при мне был разговор. Да Т.С. по телефону ей сказала что ваши не несут справки с БТИ и типо в течении месяца надо обязательно, читайте типа договор. Прочитала там вообще не написано, там написано в течении 6 месяцев после ввода дома в эксплуатцию принести справки с БТИ ( то есть уже прописавшись по новому адресу), если была приобретена какая-то собственность то сразу нести, а вот про месяц вообще ничего. Я сегодня позвонила Т.С. договаривалась когда можно прийти, и спросила про справки и срок, она уже отвечала мне я не знаю, что у вас там написано в договоре может и не в течении месяца, я не помню, может у вас уже в договорах и в течении 6 месяцев. Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
сегодня была в "Одном окне.", плохая новость. При мне позвонили из Минска и с сегодняшнего дня отменили СУБСИДИЮ молодым семьям, мне даже не дали список документов которые надо собирать. Теперь будут решать вопрос с теми кому субсидию уже выделили, что делать с ними. Типа в Минске оказались в шоке, когда узнали, что субсидия уже отменена по всей беларуси, одно Гродно продолжает их выплачивать. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|