максимус
|
 |
« : 27 Январь 2012, 20:18:09 » |
|
Привет,всем!Будем знакомиться и обмениваться последними новостями.
Добавлено: 28 Январь 2012, 21:07:33 Что,никого нет с ЖСПК-405?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 21:07:33 от максимус »
|
|
|
|
|
максимус
|
Тогда может кто-нибудь знает,когда будет сдача дома Наполеона Орды 4а и сколько стоит кв.метр?
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2012, 10:10:18 » |
|
почему нету? Есть. Дом планировали в конце февраля сдать, что очень сомнительно. У меня знакомая в соседнем доме, в 3а вроде, должны были сдать месяц назад, ключи еще не отдали, очень много недоделок. Воды горячей нет. А вам нравиться как наша улица будет называться? Как то звучит грубовато.
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2012, 10:15:20 » |
|
Нет не нравится.Но нам не предоставляли выбор по поводу улиц.Вчера муж звонил председателю.Он сказал,что работа по отделке идет полным ходом.Скорее всего будут сдавать в конце февраля.Кв.мерт с отделкой 2500000, без-2300000.Не могу понять,как могло так получиться.
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2012, 13:40:18 » |
|
да уже на собрании было заметно как народ дурят. Даже слушать их противно было. с такими успехами мы скоро не будем отличаться от тех у кого квадратный метр будет стоить 3 млн. Единственное очень хотелось бы увидеть документы, в которых будут показаны цифры за что добавились еще 600-700 тысяч, когда с ваннами и плитами надурили
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2012, 15:12:07 » |
|
Эти документы будут только в середине марта,это по словам председателя.Меня интерисует докредитация,когда и на каких условиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2012, 16:33:28 » |
|
Он и наш бухгалтер говорят тоже самое.Но бухгатрер ходила на этой неделе в банк и спрашивала по поводу докредитации.Ей ничего внятного не ответили, сказали,что ждут разъяснения указа №13.
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2012, 09:18:11 » |
|
вчера звонила буче, тоже ничего хорошего. Говорит квадратный метр будет стоить примерно 2,5 млн., будет точно известно когда сделают дороги, площадки. В УКСЕ и в банке ему ничего объяснять не хотели, так мне сказал. Сказали, не хотите сейчас закрывать дом, потом метр будет еще дороже. Думайте. Интересно как это будет выглядеть, когда поставят перд фактом, и как оплачивать лишнюю жилплощадь. Тут на одном форуме было написано, что люди будут обращаться в госконтроль, по ходу и нам надо будет. А у вас двушка или какая. Если честно, у меня отказная квартира, и я еже видела только сам дом. Квартира вообще без понятия, какая планировка.
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2012, 10:17:47 » |
|
А у вас какая кв?Я сфоткаю планы посмотрите.Бывший председатель говорила,что нам тоже в суд нужно обращаться,но очень длительный процесс.
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
У нас двушка. Но дело в том, что 71 кв.м. У моих знакомых на вишневце и на девятовке по 63, 60 кв. м. И я никак не могу понять где эти дополнительные метры. Какая то большая очень. Скиньте пожалуйста, если у вас есть. С одной стороны подавать в суд, или госконтроль долго. А с другой стороны, если люди отказываться начнут. Я например даже не знаю, потяну ли я. Строю одна с двумя маленькими детьми. Даже страшно. Счастье привалило, и не дай бог....
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
Вот планы квартир нашего ЖСПК.2 подъезда.У вас,наверное, угловой.три квартиры на площадке.Двушка с большим болконом,поэтому такая большая .
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Masjanja
|
Всем привет! У меня 402 кооператив, дом сдан до нового года, с частичной отделкой( т.к укс говорил,что если мы откажемся все от обоев - дом сдадут до нового года и цена квадрата не поднимется) Но 18 января на собрании нам объявили, что квадрат вырос на 375 тыс. Ремонт ужасный. И лично мне еще досчитали 31896000 доплатить. Получается мой ремонт стоит 69000000. Если у кого есть еще возможность отказаться от ремонта, я посоветовала бы отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
Где ваш дом находится?Ю-4?Панель? А сколько ваш кв.метр?Докредитация у вас будет или собственные средства?
|
|
|
|
|
|
|
Masjanja
|
Дом в Ю-4 ,Наполеона орды 2. Строились и обещали нам по 1876000 кв.м . На сегодняшний день кв.м 2175000. По поводу докредитации никто ничего не знает, сказали будут знать только к середине апреля, а соответственно ключи тоже отдадут только после решения о докредитации. Мне досчитали еще 31896000 доплатить и если банк не докредитует, то эти деньги нужно внести наличными.
Добавлено: 03 Февраль 2012, 18:22:11 Дом панель
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
Здравствуйте, я тоже с ЖСПК-405. вот от вас узнала последние новости, что оказывается квадратный метр уже будет стоить 2500 000  А что на счет плит там? На последнем же собрании решали, что мы доплатим за плиты 60х60?
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
я почему то уверена, что нам дотянут до 3млн. Я сейчас снимаю квартиру на девятовке, за нами строиться дом возле польской школы, там квадратный метр уже 6 млн. Поэтому им в такое ситуации все-равно за что досчитать. председатель сказал, что они вообще ничего не объясняют, а потом просто поставят перед фактом, а вы как хотите. Я вообще в шоке, когда узнала, что моя лишняя жилплощадь, 20 млн. это тупо балкон. Интересно если заставят доплачивать своими наличными, это как до сдачи дома, или тоже могут растянуть по частям. Вообще бред, где брать такие деньги.
Добавлено: 06 Февраль 2012, 10:42:26 и про плиты молчат, и про ванны молчат, они сделают все как им надо.
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
А кто у нас являться подрядчиком? Гродножилстрой или Гроднопромстрой?
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
Все привет!Не было доступа в инет.У нас Гродножилстрой.В понедельник или во вторник собрание.Кв.метр2570-2571 .Буча пересчитала площади всех квартир,с учетом новой цены.Можно позвонить и узнать стоимость.Докредитация будет.Те,кто подходит под указ№13,докредитовываются по старым условиям.Кредитные каникулы распостраняются на все кредиты.Ездили на дом.Вставляют двери межкомнатные,работают штукатуры.Больше пока ничего не удалось узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
Все привет!Не было доступа в инет.У нас Гродножилстрой.В понедельник или во вторник собрание.Кв.метр2570-2571 .Буча пересчитала площади всех квартир,с учетом новой цены.Можно позвонить и узнать стоимость.Докредитация будет.Те,кто подходит под указ№13,докредитовываются по старым условиям.Кредитные каникулы распостраняются на все кредиты.Ездили на дом.Вставляют двери межкомнатные,работают штукатуры.Больше пока ничего не удалось узнать. спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
Узнаем все во вторник
Добавлено: 13 Февраль 2012, 10:35:32 самое интересное что во всех газетах написано, что цены в жилстрое остались те же, типа они укладываются, а поднялись в смк№ 30, и гроднопромстрой.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
Узнаем все во вторник так собрание во вторник?
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
да, но сказали, что еще перезвонят. Придут там откуда-то, будут нам объяснять откуда взялись еще 700 тыс. рублей. Интересно послушать, как нас разводить будут. Когда дом уже почти построен и говорили что к концу февраля должен был сдаться.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
да, но сказали, что еще перезвонят. Придут там откуда-то, будут нам объяснять откуда взялись еще 700 тыс. рублей. Интересно послушать, как нас разводить будут. Когда дом уже почти построен и говорили что к концу февраля должен был сдаться. Да будет балаган снова. 
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Укладка плитки.... +375298836935
Гродненец
|
Привет, люди отзавитесь у кого квартира без отделки в жспк 405.
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
да что-то нас вообще маловато. Собрание вчера настроение не подняло. Интересно что будет дальше? Хочется надеяться на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
ау, вы где все пропали? С кем пообщаться? Председателю еще никто не звонил, что нового плохого?
|
|
|
|
|
|
|
rekfr lbvf
Новенький
|
привет всем,я звонил Буче на днях он сказал что горисполком собирает кокието дакументы и вроде как будем докридетоуватся по новаму указу! Ремонт видели уже или нет могу скинуть фотки
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
вчера ездила на квартиру, пару фоток скинула на ветку жилье и льготное строительство. стр.392. Скиньте свои если не тяжело, интересно посмотреть. Половина квартир вообще не начинались отделываться даже близко. Мне кажется дом сдадут в мае - апреле не раньше. А вы когда с Бучей разговаривали, она не может примерно высчитать сколько надо будет платить кредита после докредитации хотя бы примерно или она не скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|