rekfr lbvf
Новенький
|
а как скинуть фото что-то я некак не разберусь?а про кредиты я как то нашёл в интернете то там было сказано если дооткрыть кредит на20 лет под 31% 40000000 милионов то ежемесячно придётся выплачивать кредита 175000 тысяч а процентов 1033000тысячи при этом чтобы открыли токой кредит зарплата со всеми вычетами должна состовлять не менее 2440000 вроде так както если мне память не изменяет
Добавлено: 24 Февраль 2012, 17:00:42
Добавлено: 24 Февраль 2012, 18:00:49
Добавлено: 24 Февраль 2012, 19:16:30 а как скинуть фото что-то я некак не разберусь?а про кредиты я как то нашёл в интернете то там было сказано если дооткрыть кредит на20 лет под 31% 40000000 милионов то ежемесячно придётся выплачивать кредита 175000 тысяч а процентов 1033000тысячи при этом чтобы открыли токой кредит зарплата со всеми вычетами должна состовлять не менее 2440000 вроде так както если мне память не изменяет
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 19:16:30 от rekfr lbvf »
|
|
|
|
|
ASHAD
|
там, где вы пишите сообщение есть иконка "с картиной" (когда ее подсветишь, то будет написано "вставить изображение")....нажимаете и выбираете изображение.....а затем все походу разберетесь....я так делаю....
|
|
|
|
|
|
|
rekfr lbvf
Новенький
|
что-то я нажемал эту иконку ивсеравно ничего,только две натписи в сообщение.Новости
Списки льготников на строительство жилья в Беларуси будут систематизированы до 15 марта Материал предоставлен изданием БЕЛТА Распечатать 28 февраля 2012, 10:32 Белоруссия строительство
В Беларуси списки очередников, имеющих право на получение льготного кредита на строительство жилья, будут систематизированы до 15 марта текущего года. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник управления жилищного строительства Министерства архитектуры и строительства Беларуси Александр Горваль.
«Переутверждение списков очередников на получение льготных кредитов в масштабах республики завершено. Теперь осуществляются сведение и систематизация полученных данных, которые будут переданы Министерству архитектуры и строительства до 15 марта. Эта информация будет в дальнейшем обобщена для того, чтобы при необходимости внести коррективы в нормативно-правовые акты для полного обеспечения реализации указа №13 о новых условиях льготного кредитования», — отметил начальник управления. Также эти данные позволят оценить финансовые ресурсы, которые будут направлены на кредитование жилищного строительства в Беларуси.
Александр Горваль напомнил, что пересмотр и сверка списков нуждающихся в улучшении жилищных условий, имеющих право на получение льготного кредита, осуществляется в связи с принятием указа №13, которым прописаны новые условия льготного кредитования жилищного строительства в Беларуси.
По предварительной оценке специалистов Минстройархитектуры, возможность получить льготный кредит на строительство жилья согласно новому документу сохранится примерно у 35-40% нуждающихся в улучшении жилищных условий. Остальным придется решать свой квартирный вопрос за свой счет, подчеркнул Александр Горваль.
Добавлено: 28 Февраль 2012, 13:55:37 Это из новостей Mail@ru
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
В любом случае ждать хорошего нечего, как бы мы не надеялись. Интересно, по документам договора нам кредит выплачивать с 1 марта, а дом сдается неизвестно когда. Это что уже надо выплачивать, или только после сдачи дома? Может в курсе? Как вы думаете нам добавят еще за квадратный метр?
|
|
|
|
|
|
|
rekfr lbvf
Новенький
|
Так дом должен сдатся по бумагам в феврале,для того чтобы больше не вырос метр.А кредит скорей всего будем платить теперь,уменя у знакомыех тоже ещё дом не здан был а по кредиту сказали платить.Будем надеятся чтобы хотябы 2500000 но лушеб былоб меньше чем больше.
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
в феврале то он должен сдаться, только некоторые квартиры еще даже не начинали отделывать, стоят пустюткие.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
А мы в пятницу идем на приемку квартиры. Неужели дом достроили? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
А мы в пятницу идем на приемку квартиры. Неужели дом достроили?  Svetlana1987 Напишите поподробнее. У Вас квартира без отделки?
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Svetlana1987
|
У меня квартира с отделкой на 5-ом этаже. Вчера звонила бухгалтер сказала быть к 10.00 в пятницу на квартире -будет приемка. ну вот и все, чем я владею.
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
И у меня квартира с отделкой на 6 этаже. Завтра будем принимать квартиры, неужели успели доделать, когда я там была недели полторы назад, некоторые стояли, еще даже ничего не начинали в них делать. Вчера когда разговаривала с бухгалтером, у нее уже есть предварительная информация кого и как будут докредитовывать. Только сказала сейчас нет времени вам объяснять, надо еще много народу обзвонить.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
Подскажите пожалуйста, как добраться до нашего дома? какой транспорт идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Svetlana1987 ASHAD А стоимость м2 подняли вам? Доплачивать надо что-то? и на каких условиях (сроки и тд)?? У меня жспк 406 стр ном 10-11, дом один и тот же, только подъезды разные, а нас только на инструктаж по газу зовут.
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
ASHAD
|
кв.м. был у нас 1,8. Две недели назад мы подписали доп соглашение на 2,570. Сказали если не подпишем то дом не сдастся. Цена сказали вроде бы не окончательная, но хочется верить, что это конец. Сегодня приемка квартир. Инструктаж я уже давно прошла. Докредитация будет это точно, но что к чему пока неизвестно. У нашей бухгалтерши есть предварительная информация по докредитации, но по телефону у нее не было времени разговаривать. Как только узнаю допишу.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
Мы квартиру приняли :)В принципе мы довольны тем как выполнена отделка внутренняя, обои тоже понравились, даже не ожидали такого 
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! Нужно срочо собрать документы в банк для доокредитации ( те кто попадает под льготный кредит): -справка о доходах за последние 3 месяца (на себя и поручителей); -согласие на получение кредитной истории (на себя и поручителей); -если поручитель с другого города, то еще заполнить заявление (образец взять у бухгалтера); -ксерокопии и оригиналы паспартов ( если ксерокопия поручителя с другого города заверить в отделе кадров на работе). Желательно собрать документы на еще одного поручителя, в связи с изменением суммы кредита.
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Укладка плитки.... +375298836935
Гродненец
|
А что с теми кто не попадает под льготный кредит, докредитация на каких условиях?
Добавлено: 06 Март 2012, 12:01:24
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 12:01:24 от >DIESEL< »
|
|
|
|
|
Svetlana1987
|
Ребята может кто знает у нас цена на м2 окончательная уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
rekfr lbvf
Новенький
|
пока 2570000 но может будет чуть меньше
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
Привет всем.Кто-нибудь,что-нибудь знает?Что-то очень долго они считают.Говорят,что за метр 2 450 000 Добавлено: 19 Март 2012, 10:09:10
Опять все пропали.Может кто-нибудь знает какие документы необходимо сдать в банк?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 10:09:10 от максимус »
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Гродненец
|
Наверное завтра будем знать сколько кв.м стоит !!!!
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
Это уже точная инфа.Или опять завтра-завтра...?Может знаете какие необходимы доки,чтоб оформить отсрочку по кредиту,в связи с декретным отпуском?
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Гродненец
|
Утром звонили председателю и он сказал , что скорее всего посчитают, но почему то тянут время. Посмотрите в темке"Жилищное строительство" , там на какой то из станиц вроде было написано.
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
А председатель не говорил приблизительную цену?
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Гродненец
|
Нет, он только сказал, что должны посчитать. Мы конечно надеемся , что будет меньше чем 2570000. А вы с отделкой?
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
Мы с отделкой.Бух сказала, что где-то 2300000,а предс 2450000,но это было на прошлой неделе.А вы с отделкой?
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Гродненец
|
Нет, мы без отделки. А у вас двушка или трешка и какой этаж?
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
У нас трешка на 2-м этаже.А у вас?
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Гродненец
|
Трешка у нас на четвертом.
Добавлено: 21 Март 2012, 15:10:24 Привет всем, завтра в 18.00 возле дома собрание членов кооператива 405. Председатель по тел. умолчал о стоимости квадрата, даже как то страшно становится.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 15:10:24 от >DIESEL< »
|
|
|
|
|
|