AGA
|
да почлен на репутацию... ...
заметно! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
лошурик
|
да ну нафиг.. поднимать репутацию раз в месяц... можно просто забыть, что ее можно поднимать - раз не знать, кому отдать заветный плюсик - два репутация будет выражаться мизером (участников не так и много) - три репутация будет висеть без изменений днями, а то и неделями - четыре
что до обиженных и четырехкратных плюсиков - на таких не стоит реагировать... может, еще просто ребенок, а может неуравновешенный (что похуже)
игра в обмен - что плохого? жизнь - для кого-то игра целиком и ведь сразу видно, у кого репутация игровая, а у кого - сплошь мнения форумчан
|
|
|
|
|
|
|
|
madcow
Молодой Гродненец
aut vinceri aut mori
|
хорошо, попробуем поставить вопрос иначе: А ЗАЧЕМ ОНА ВАМ, РЕПУТАЦИЯ?!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 15:43:15 от madcow »
|
|
Ты кто? Я? madcow!
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Знать мнение других о себе !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
_
|
хм... репутация оченьв редких случаясь совпадает с действительным. В основном получаеться, что кто больше "популярен" на форуме, у того она выше... или ниже)
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а как может быть высокой репутация у непопулярного человека? плюсы ставят либо друзья либо те, кто оценил мнение человека в теме либо как выражение чувств - симпатии, поддержки...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а как может быть высокой репутация у непопулярного человека? плюсы ставят либо друзья либо те, кто оценил мнение человека в теме либо как выражение чувств - симпатии, поддержки...
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1172101326/0 - вот так вот может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Репутация высокая у того, кто живет в форуме и висит во всех его разделах.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вот это - правда.....
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
по-моему видно, что когда шкалит за сотню - явно поработала игрушка... кому-то хочется и себе такие цифры - тот раздел открыт для всех... не считаю это чем-то ужасным, это ведь не реальность и важно мнение человека а не цифры под аватаром
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
имтину глаголишь) и вообще я с тобой согласен)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
по-моему видно, что когда шкалит за сотню - явно поработала игрушка... %))))) ни разу в ту тему не заглядывал%)) просто флужу много где зы. ПружЖжЖЖЖЖжЖжжЖжжжЖЖжжЖЖина, думаю, тоже такой йухнёй не занимается.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 15:32:50 от Chaos »
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
вот например на форуме мало с кем знакома ,а ставят репутацию совершенно незнакомые люди.значит зависит от того что ты пишешь... :-/
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) когда как
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Репутация-вещь полезная!!!!! Всегда приятно получить коммент от таинственного незнакомца,незнакомки. Соответственно некая польза от этой штуки есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бля... а как по мне - пох на количество... меня больше интересует качество... если там тупо "+", "+1", "поменяемся плюсами?" то это сакс... а если написано че-нить деловое и хорошее.... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бля... а как по мне - пох на количество... меня больше интересует качество... если там тупо "+", "+1", "поменяемся плюсами?" то это сакс... а если написано че-нить деловое и хорошее.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Имхо, ситуация с репутацией похожа на ситуацию с количеством сообщений. Многие лезли во Флуд только для того, чтобы накрутить счетчик и получить звание повыше. Среди моих знакомых таких хватает... Правда там админы выкрутились, а здесь всё сложней... Надо репутацию модерировать ))
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Donn Black
|
бля... а как по мне - пох на количество... меня больше интересует качество... если там тупо "+", "+1", "поменяемся плюсами?" то это сакс... а если написано че-нить деловое и хорошее....  Вот и я про то!
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мне из своих 70 стыдно только за 1 раз, когда я зачем-то ступил с этим обменом репой... бля... как бы его удалить???
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да не парься ты про свою репу!!!! Живи себе спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
репа?  бугага
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Darina
Гость
|
это точно тупизм...  ставить не за что...
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Рипутация бизусловно важна - надоже знать что о тебе люди думают!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
но только если там не стоит "+", "просто +", "+ обмен репутацией", "поменяемся плюсами?", "+" или что-то в таком духе )
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Репутация ничего не значит!
|