Mon1a
Гость
|
 |
« : 12 Май 2007, 21:49:03 » |
|
имело ли мысл введенеие репутации на форуме? идея конечно с одной стороны хорошая... только.. всегда появляются люди, которые ее тупо набивают... и те, кому лишний плюсик важнее, чем мнение людей, которые его ставят..... особенно в этом плане раздражает игра "обмен репутацией".... зачем? смысл?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 21:49:25 от Mon1a »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
эта игра доказывает, что репутация -ничто...........раньше у кого было больше знакомых и друзей на форуме, у того и была самая высокая репутация.......а счас - у халявщиков..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Писькомерство всё это....
Топик сначала закрыл, в Работе форума есть такой. Потом открыл. Формат разговоров всё-же несколько иной...
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Репутация - это, когда всё, что хотел написать написал и заняться больше не особо есть чем. И мне кажется, намного реже просто действительное мнение или эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
надо пставить, чтобы каждый мог поднять одному человеку тлько один раз
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а вот эт зря.... промежуток в сутки - вполне нормален на мой взгляд...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
промежуток нуна ставить 3-е сутоК, впрочем делать никто этого не будет
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Репутация рулит ибо в ней ставят комменты. Это удобно и интересно. Все искажают игры в репутацию или наличия кучи друзей в реале, вем от них перепадает, да и мне тоже, но в принципе мне наличие репы как таковой не мешает а даже веслит
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я считаю, что всю репутацию следует обнулить и сделать так, чтобы каждый участник имел возможность поднять её кому-то 1-му только 1 раз в неделю. Не то, что сейчас: ставь сколько хочешь, кому хочешь, с перерывом в сутки для каждого...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Репутация рулит ибо в ней ставят комменты. Это удобно и интересно. Все искажают игры в репутацию или наличия кучи друзей в реале, вем от них перепадает, да и мне тоже, но в принципе мне наличие репы как таковой не мешает а даже веслит да. коменты к репутации очень классная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
-Liasia-
|
репутация мне не важна. с человеком которым я общаюсь можно понять и без нее посмотрев его мессаги  еще ------- что можно подумать про сагента увидев его репутацию 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
хорошо иметь много братьев и сестер - твоя репутация растет день от-то дня
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не прав ты.... ой не прав.
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Дурацкие игры опошлили хорошую идею, лучше уж совсем без неё
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
репутация - возможность подчеркнуть свое отношение к кому-то из участников форума,отозваться на чью-то точку зрения...помоему это и есть ее основная функция 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Репутация нужна. Только отношение к ней должно быть серъезное
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Форум это вещь сама по себе не серьезная  Откуда возьмется серьезное отношение к карме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Форум это вещь сама по себе не серьезная Кому как...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Репутация нужна. Только отношение к ней должно быть серъезное да. на мой взгляд было бы намного интереснее если бы некоторые халявщики не играли в идиотские игры типа обмена репутацией. а вообще говоря коментарии во многом исправили ситуацию с кармой.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
По моему репутация ставится не по знакомству - а по постам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нуу..изначально да.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
В принципе к репутации надо относиться с некоторой доли иронии. Кто принимает репутацию серьезно - обормот!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, да ладно, по комментариям действительно все видно, репутация это или игра тупая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|