Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
репутация по сути своего смысла есть то же самое что и кол-во месаг.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а по моему не совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
репутация по сути своего смысла есть то же самое что и кол-во месаг.... :-? да ну... если бы репа была без комментов, то конечно. а так - совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Все равно, непонятная задумка..
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Все равно, непонятная задумка.. Всё понятно... Например, о каждом можно узнать немного больше...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
даваите еще постить все плюсы или минусы которые без пояснении за что  - бред я лично не обращую внемания и не беру в голову чью либо репутацию - если человек интересен и с ним можно немного пофлудить - то это не значит что у него карма должна быть больше чем у Сагента минусов 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Лично меня появляние репутации развеселило и, как по мне так оч нужное дело, дало возможность выделить своё отношение к человеку, либо к его высказываниям.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
репутация - возможность показать свое отношение к человеку. не тупо написав очередной бугога после его поста.
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Кто-то ответственно подходит к раздаче + , кто-то нет !!! Неужели ты думаешь что сможешь это изменить ?!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ай,на самом деле меня бесит когда ставят + и комментируют - "просто так"....зачем от балды ставить,если и ставишь,хоть какую-то эмоциональную окраску придай своему сообщению... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
вот вот.зачем просто так,нет же смысла.нежно обосновывать ход своих мыслей.
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Кто-то ответственно подходит к раздаче + , кто-то нет !!! Неужели ты думаешь что сможешь это изменить ?! даже если нет, то к этому стоит стремиться
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А тот, кто не может ответить словами, а сразу лепит минус = не просто злится, а в бешенстве = воспринимает супер серьёзно = дважды обормот 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А тот, кто не может ответить словами, а сразу лепит минус = не просто злится, а в бешенстве = воспринимает супер серьёзно = дважды обормот  А тот, кто не понимает, что есть такая ситуация, когда настолько видишь идиотизм, с твоей точки зрения, оппонента, что даже не хочется ему отвечать, и гораздо точнее всё выразит минус - трижды %)))
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Да дело не в минусах !!! Я более чем уверен что большинству людей на форуме абсолютно пох на енто !!! Общаясь с человеком я никогда не смотрю на репутацию !!! Если мне человек интересен то какая разница сколько у него плюсиков 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Тема писец!!! Мона её переименовать в тему "Было б о чём пoписдить" 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Тема писец!!! Мона её переименовать в тему "Было б о чём пoписдить"  а так и создавалась)
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
а па мне - рипутацыйа эта - уйня полнайа... если йа уважаю чела то мне не важно скока у ниго тут плюсикофф.. а если чел лох и йа в этом уверен - то нунах.. пускай у него хоть 1000 будет всё-равно эти цыфарки не повлийайут на майо решенийэ... так-чта это ишо один плагин без каторого форум можэт работать... и вкорне ничем он не влияет на работу самого форума и т.п... ни делайэт ничиго плахого ничиго карошего... вот йа-бы с удавольствием паапсуждал-бы рикламу на форуме... маё мнение - это сафсем ишняйа фигня....
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А тот, кто не понимает, что есть такая ситуация, когда настолько видишь идиотизм, с твоей точки зрения, оппонента, что даже не хочется ему отвечать, и гораздо точнее всё выразит минус - трижды %))) А тот, кто не понимает, что из каждой ситуации есть выход словами, и только умный человек способен найти энтот выход и только долбак спешит быстрей минус вклепать - четырежды!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to Donn, Cana и проч.... до скольки считать умеем?
to RonЯliciouS реклама - это деньги....
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Я считаю, что так, как сейчас устроено - надо относить к единичным сообщениям конкретного человека, но не его общей репутации. Когда репутацию можно "подправлять" каждый день - это не серьёзно! Если уж составлять репутацию, то право голоса должно даваться не чаще 1 раза в месяц по отношению к одному человеку! Тогда и ценность репутации какая-то будет!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А тот, кто не понимает, что из каждой ситуации есть выход словами, и только умный человек способен найти энтот выход и только долбак спешит быстрей минус вклепать - четырежды!!!!!!!! Эх... Испортил всю логическую цепочку... См. выше про идиота. Выход-то найти можно, только зачем вести за собой идиота? Пусть остаётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
madcow
Молодой Гродненец
aut vinceri aut mori
|
|
|
|
|
Ты кто? Я? madcow!
|
|
|
xelfx
|
да почлен на репутацию... мнение толпы не всегда совпадает с моим личным... а моя репутация для меня - это игра, в которой я хоу догнать сагент рафа  ...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|