M-lle Burundukova
|
женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо © 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 22:52:07 от LULU »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
НИ ФИГА............... Мне нужно больше....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
НИ ФИГА............... Мне нужно больше.......  Ты обречена быть несчастной в этой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ты обречена быть несчастной в этой жизни Ну кто тебе сказал..... фигню такую......... Я НАМЕРЕНА БЫТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо ©  Надо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо ©  Надо!!!!!!!!!! это ж таня овсиенко поет. svin0, расcлабся, отдохни может. и шо ты такой нервный,м?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 10:59:51 от LULU »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! во всех её проявлениях..... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я хотел бы ее то же - но досих пор не могу понять что это - сумашествие что ли
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
я хотел бы ее то же - но досих пор не могу понять что это - сумашествие что ли В какой-то мере......... ДА!!!!!!!!...... А без этого как же?   ? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
блин - тогда нас всех в психушку - мы же счачтливы 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Это к Дохтуру......... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
извените - но вы вроде дохтор - какои у меня диагнос, жить буду
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
извените - но вы вроде дохтор - какои у меня диагнос, жить буду Я не ТОТ дохтур...... Это к психоАналитику......
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как киллер со стажем говорю тебе - не будешь :-)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
svin0, расcлабся, отдохни может. и шо ты такой нервный,м?  Я не нервный... Я целеустремленный 8-) ...на твоём месте я бы задумался...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
svin0, расcлабся, отдохни может. и шо ты такой нервный,м?  Я не нервный... Я целеустремленный 8-) ...на твоём месте я бы задумался... да? и о чем же?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
да? и о чем же? О переменах!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
да? и о чем же? О переменах!!!! каких нафиг переменах? в чем ты меня хо4ешь убедить? точно секта.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
руки прочь от svin0!!!! никакой он не нервный и никакая тут не секта!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
движение и стремление к новому.и сила воли.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
каких нафиг переменах? в чем ты меня хо4ешь убедить? точно секта Секта? Нет... И еще раз нет!... Я никого не убеждаю... движение и стремление к новому.и сила воли. Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
чтобы сила и воля обьденились - и я бростл курить
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
А все остальное,что бы чувствовать себя счастливым,можно купить! 8-) Да? Да,да и ещё раз да!!Вопрос только в их количестве 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
каких нафиг переменах? в чем ты меня хо4ешь убедить? точно секта Секта? Нет... И еще раз нет!... Я никого не убеждаю... ну а что ты пытаешься делать? о каких переменах идет речь мне так никто и не сказал. :-?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ну а что ты пытаешься делать? о каких переменах идет речь мне так никто и не сказал. Когда-нибудь поймешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
уж куда мне... наверное перемены должны возникать там,где образовался застой...когда что-то жизненно-важное перестало двигаться....или же двигается по наименьшему пути сопративления..в общем как только чувствуешь жуткое, но приятное чувство того,что ты загрязаешь в теплом таком болоте...это однозначно сигнал - надо что-то менять!
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:-/ разве svin0 имел это в виду?
ну..не знаю :-/..я просто решила поделиться своим представлением о переменах......
|
|
|
|
|
|
|
|