DedMOro3
Гость
|
 |
« : 12 Май 2007, 10:55:13 » |
|
Здоровье и успех. Наверное, семья... Ну, и три "С", как говорят французы "Cafe, Cognac, Cigare" (Кофе, Коньяк, Сигара).  А вы как думаете?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 10:56:23 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Путь к мечте, борьба, понимание друга....... Пока как-то так......
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Путь к мечте?. Т.е. осуществление это уже не то?.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
нет... именно путь.......... Потом другая мечта........ у меня их хватит на мою жизнь  А осуществление.... хм.... тоже вещь приятная и, безусловно, приносит счастливое состояние.......... к сожалению, непродолжительно.... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 11:13:07 от AnirI »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
свобода............деньги.............любовь............ :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Kiti
|
Семья, самореализация и 1 верный друг 
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
понимание, вдохновение, успех
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
друзья... любимое дело... остальное приложится....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
жизнь во всех ее проявлекниях - а не выживание со всеми минусами
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
жизнь во всех ее проявлекниях - а не выживание со всеми минусами Какое-то слишком общее понятие. Всё и сразу, чтоли?.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну нравятся человеку красивые слова..... ну что поделаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
А я с Маришкой согласен,что мечта и её достижение -это состовляющее счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
взаимопонимание, любовь, жизнь насыщенная событиями
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хм... события бывают разные....
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
хм... события бывают разные.... а я и не имела ввиду безоблачную жизнь...
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Cana ты не прав. между СОСТАВЛЯЮЩИМИ и общим определением очень существенная разница.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
любовь и дружба
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Почитал... Удивляет, что у большинства материальное благополучие не вошло в список. Это как?. "С милым и в шалаше рай"?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
уверенность,желание,идеи,деятельность....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Cana ты не прав. между СОСТАВЛЯЮЩИМИ и общим определением очень существенная разница. ага. примерно такая же как между разделами Мысли вслух и Разговоры ни о чём. может и есть разница, и она есть, только ИМХО не настолько, чтобы заводить две разные темы. а вообще чего это я... флудите се на здоровье))
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Любую, ЛЮБУЮ составляющую счастья можно купить за деньги. Разве что здоровье и целостность всех конечностией )
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Почитал... Удивляет, что у большинства материальное благополучие не вошло в список. Это как?. "С милым и в шалаше рай"? по себя могу обьяснить. в данном случае деньги - следствие любимого дела..... (по крайней мере в идеале.... вряд ли я скоро разлюблю ето дело)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Почитал... Удивляет, что у большинства материальное благополучие не вошло в список. Это как?. "С милым и в шалаше рай"? Конечно не в шалаше.... Деньги нужны несомненно, но для обеспечения движения........ и добиваться своего без денег значительно сложнее...... Опять же что-то кушать, что-то носить... Но сами по себе деньги счастья не приносят......... Деньги -- всего лишь идея.......
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Почитал... Удивляет, что у большинства материальное благополучие не вошло в список. Это как?. "С милым и в шалаше рай"? Конечно не в шалаше.... Деньги нужны несомненно, но для обеспечения движения........ и добиваться своего без денег значительно сложнее...... Опять же что-то кушать, что-то носить... Но сами по себе деньги счастья не приносят......... Деньги -- всего лишь идея....... Скорее, средство для достижения цели. Деньги=Идея?. Не вяжется что-то.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Скорее, средство для достижения цели. Деньги=Идея?. Не вяжется что-то. Ну конечно.... :)Я имела ввиду, что понятие денег - Это выдуманный эквивалент обмена....... ( т.е. чья-то идея.... кто-то когда-то так придумал).... 
|
|
|
|
|
|
|
|