DedMOro3
Гость
|
Вот, теперь всё ясно  По-моему, удобно. Как-то не представляю себя идущим в магазин с тележкой всякой фигни для обмена 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 17:23:58 от AnirI »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
счастье - долеко от людеи на обитаемом остраве , но с форумом 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мне тоже подобные мысли в голову приходили.. Что-то вроде домика в тайге с безлимитным инетом и холодильником 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
3 касела екстази - счастье ГАРАНТИРОВАННО 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну тебя, с твоим синтетическим счастьем :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не, я теперь так не хочу  Раньше хотелось. Был период, когда надоело тусить. Хотелось побыть одному, чтоли.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
свобода- составляющая...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А что есть свобода?. Понятие скорее метафизическое.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
какая разница, какое понятие у свободы......... Свободе всё равно , кто как её понимает........ Свобода -- одна... она внутри... Читай -- ВНУТРЕННИЙ МИР... Другой свободы просто не бывает..... Когда она есть , ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 20:58:08 от AnirI »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
свобода - когда можеш без усилии передвигаться - не так ли Маришка 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 21:01:20 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 согласен) свобода...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
свобода - когда можеш без усилии передвигаться - не так ли Маришка Кто тебе сказал, что я делаю это с усилием??  Меня и заковали, потому что и не надеялись, что я передвигаться не буду....... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
счастливая - передвигается --- вот оно сццццастье
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А ещё одна составляющая счастья -- это внимание........  Я СЕГОДНЯ ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ..... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
завидую белои завестью 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да,когда чувствуешь,что кому-то очень нужен...это действительно счастье...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как в одном мультике про домового , ворона выдала реприку; "счастье это когда все дома" только что она имела ввиду :-?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Взаимное понимание и любофф
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 22:51:34 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
svin0
|
Вера... Во что-то нужно верить
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Мозги, руки и верные друзья !!!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мозги, руки и верные друзья !!! Карты, деньги и два ствола!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
желание - самое главное наверное составляющая счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Здоровье своё и своих близких и,конечно же,деньги  .А все остальное,что бы чувствовать себя счастливым,можно купить! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А все остальное,что бы чувствовать себя счастливым,можно купить! 8-) Да?
|
|
|
|
|
|
|
|