Coupe...
|
а не залетела, а именно беременно это потому что она твоя девушка?  +100 Голос за закрытие темы, Кентуля всем показал, что он не такой, нет, у него даже девушка не залетает, а беременеет  Кент не существующий персонаж-следовательно показывать ему нечего,кроме поп из нета...:-) Добавлено: 27 Январь 2012, 23:52:10
Господи, мотивация. Через "о". Что до мозгов, то как часто, казалось бы надежные партнеры вдруг исчезают, поняв, что они "еще не готовы" стать отцами? И бывает, что бросают на 6-7 месяце. И куда идти? Хорошо, если есть жилье-работа-сбережения. А если нету? Жила пара на съемной квартире. Любовь, планы... беременность. Она на 7 месяце, парень сбегает. Платить за квартиру? Не потянет. Домой? А если некуда? И родители не хотят доченьку с довеском. За что ей питаться, где жить? И если сама она кое-как продержится, то с новорожденным - вряд ли. Ее просто не возьмут на работу. Ну и бывает, что ребенок просто не нужен. Не хотела она рожать, но от аборта отговорили, а желания рожать не появилось. И в дрожь бросает от мысли, что теперь всю жизнь возится с этим существом. Раньше весьма часто женщины ненужных деток "засыпали". Вроде бы во сне придавливали... порой - продавали. Часто - выбрасывали или тихо прикапывали где-нить в поле. Люди разные. Если ребенок не нужен, то безопаснее для жизни ребенка быть оставленным.
давай не будем включать учителя-по русскому 3 по 5бальной-так,что учить уже поздно... А по поводу всего остального-нет такого слова не могу,есть такое слово не умею/не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
нет такого слова не могу,есть такое слово не умею/не хочу... вот , и в большинстве случаев это именно не хочу, а то что не умею/не могу это просто отмазка, ради ребёнка,который тебе действительно нужен можно и смочь и научится.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
почему вы исключаете вариант, что кому-то ребенок НЕ НУЖЕН. не любят они, может, детей, может, не хотят, чтобы они у них были, не то время... допустить могу,а вот понять нет. какой бы тяжёлой не казалась жизнь,всегда есть выход, но есть такие которые его искать не хотят,которым проще отказаться от ребёнка, и жить так как жили раньше, для себя.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
почему вы исключаете вариант, что кому-то ребенок НЕ НУЖЕН. не любят они, может, детей, может, не хотят, чтобы они у них были, не то время... допустить могу,а вот понять нет. какой бы тяжёлой не казалась жизнь,всегда есть выход, но есть такие которые его искать не хотят,которым проще отказаться от ребёнка, и жить так как жили раньше, для себя. нет,не то. Не факт,что жизнь у них тяжела.Они просто не хотят ребенка.НЕ ХОТЯТ. Правда,такие и делают все,чтобы не забеременеть... Почитайте форумы чайлдфри.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
!Барабашка!
|
Не факт,что жизнь у них тяжела.Они просто не хотят ребенка.НЕ ХОТЯТ. Правда,такие и делают все,чтобы не забеременеть... не хочу-это не оправдание для отказа от ребёнка.а если бы её родители не хотели? вот об этом стоит задумываться перед тем как решится на отказ. разве ребёнку в интернате будет лучше? хорошо если усыновят нормальные люди, а если нет?кто потом вырастает из этих выпускников интерната? люди, озлобленные на весь мир. у меня пол дома выпускников из интерната, одного милиция разыскивает, другой в тюрьме.....считанные люди, кто остался человеком.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
хорошо если усыновят нормальные люди, а если нет? а если биологические родители изначально как ты выражаешься ненормальные, тогда как?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
!Барабашка!
|
хорошо если усыновят нормальные люди, а если нет? а если биологические родители изначально как ты выражаешься ненормальные, тогда как? а изначально ненормальных держат в психушке! а если не держат, то у них забирают детей, чтоб ребёнку не было никакой угрозы. забрать от ненормальных родителей и когда нормальные родители сами отказываются это разные вещи. когда от детей отказываюся алкаши,нарики, психически ненормальные-это я понять могу. но вот когда здоровые, адекватные люди отказываются, уж простите, понять этого никак не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
хорошо если усыновят нормальные люди, а если нет? а как тогда по-твоему такие могут усыновить, если опять же по-твоему а изначально ненормальных держат в психушке!  когда от детей отказываюся алкаши,нарики, психически ненормальные-это я понять могу. ааа...так всё-таки можешь....ну, так зачем демагогию было на 3 страницы разводить  адекватные люди отказываются, уж простите, понять этого никак не могу. многие так думают, пока самих петух в жопу не клюнет
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
!Барабашка!
|
а как тогда по-твоему такие могут усыновить есть такие люди,которые усыновляют благодаря деньгам или ради денег,а потом издеваются над детьми. они ненормальные, но таким позволяют усыновлять,т.к. справки о их психически-нездоровом состоянии нет.алкашам никто не даст усыновить,нарикам тоже, и психам конечно. ааа...так всё-таки можешь.... могу, у ассоциальных элементов есть угроза жизни ребёнку, поэтому ему лучше в интернате. но вот когда здоровые, адекватные люди отказываются, уж простите, понять этого никак не могу. Цитата: Барабашка от Сегодня в 12:26:17 адекватные люди отказываются, уж простите, понять этого никак не могу. многие так думают, пока самих петух в жопу не клюнет ну слава богу меня не клюнет. и даже когда я забеременела 2 раз,я не хотела ребёнка, потому что думала что прокормить 2 детей будет не на что(вернее 3,т.к. у меня на попечении сестра), но потом поняла, что если захочу,значит смогу. решила рожать. на 6 месяце выкидыш,замкнулась в себе на 2 месяца,ни с кем не разговаривала. по прошествии некоторого времени родила сына и даже мысли не возникло,чтобы отказаться. нужен,люблю, значит сделаю всё, что в моих силах, чтобы воспитать,прокормить,одеть-обуть. и я добилась своего, мои дети ни в чём не нуждаются, и даже находясь в декретном отпуске я работаю на дому.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
если женщине он Не нужен, она НЕ любит детей, зачем ей что-то делать? вот тоже не понимаю,как можно не любить СВОЕГО ребёнка? складывается такое впечатление,что очень много народу за отказы от детей, такие ярые защитники. не может, не хочет, не любит.....нефиг рожать было...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
складывается такое впечатление,что очень много народу за отказы от детей, такие ярые защитники не защитники, просто не надо этой категоричности не может, не хочет, не любит.....нефиг рожать было... ага, а не родишь- так фсее, убийца и опять вы предложите таких расстрелять
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
алкашам никто не даст усыновить,нарикам тоже, и психам конечно. НУ, ТАК КАКОГО ТЫ ПИШЕШЬ хорошо если усыновят нормальные люди, а если нет? БЛЕАТЬ, АЖ КАПСИТЬ НАЧАЛ...ТЫ ТУТ В СВОИХ МЫСЛЯХ РАЗБЕРИСЬ СНАЧАЛА, А ПОТОМ ДРУГИХ УЧИ ЖИТЬ ну слава богу меня не клюнет. от сумы и от тюрьмы, как грицца....  нужен,люблю, значит сделаю всё, что в моих силах, я уже печатавал здесь. мать скормила одного из своих сыновей другим своим детям, чтобы те не погибли с голоду. ну, и кто она, по-твоему???
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
складывается такое впечатление,что очень много народу за отказы от детей, такие ярые защитники не защитники, просто не надо этой категоричности не может, не хочет, не любит.....нефиг рожать было... ага, а не родишь- так фсее, убийца и опять вы предложите таких расстрелять не,ну стрелять жестко,мы все ошибаемся... Можно придумать более гуманные меры наказания... Ну,не знаю, ИТР хотя бы,а процент перечислять не в бюджет,а на счет дому малютки,например... Просто своровать,что бы выжить-наказуемо,а убить ради того же-сходит с рук-не справедливо... Но флуд говорил,что уже,что-то придумали,но я не читал эти детективы...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Просто своровать,что бы выжить-наказуемо,а убить ради того же-сходит с рук-не справедливо. считается, что пока ребенок не родился- складывается такое впечатление,что очень много народу за отказы от детей, такие ярые защитники не защитники, просто не надо этой категоричности не может, не хочет, не любит.....нефиг рожать было... ага, а не родишь- так фсее, убийца и опять вы предложите таких расстрелять не,ну стрелять жестко,мы все ошибаемся... Можно придумать более гуманные меры наказания... Ну,не знаю, ИТР хотя бы,а процент перечислять не в бюджет,а на счет дому малютки,например... Просто своровать,что бы выжить-наказуемо,а убить ради того же-сходит с рук-не справедливо... Но флуд говорил,что уже,что-то придумали,но я не читал эти детективы... а давайте мужиков, которые ребятенка заделали и в кусты, тоже на ИТР (что такое итр?) в обязательном порядке, ведь большинство женщин избавляются от детей именно поэтому
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Барабашка!
|
А ПОТОМ ДРУГИХ УЧИ ЖИТЬ я никого не учу жить. я высказала свою точку зрения, что я против отказов. привела пример отказа. а не родишь- так фсее, убийца и опять вы предложите таких расстрелять уж лучше аборт,чем потом отказаться! мать скормила одного из своих сыновей другим своим детям, чтобы те не погибли с голоду. ну, и кто она, по-твоему??? тварь. что у неё соседей не было? или боялась подойти попросить.? в моём старом доме были соседи, им не на что было купит даже четвертинку хлеба, так мать от сына не отказалась, а попросила помощи у соседей. и опять таки,все скинулись одеждой, кормили ребёнка и мать.её зарплаты хватало только чтобы оплатить квартиру. бабушка почти не ходячая, брат наркоман, не постеснялась, попросила. позже выплыла из этого дерьма и всё нормализавалось. Цитата: Барабашка от Сегодня в 13:03:50 алкашам никто не даст усыновить,нарикам тоже, и психам конечно. НУ, ТАК КАКОГО ТЫ ПИШЕШЬ Цитата: Барабашка от Сегодня в 11:51:26 хорошо если усыновят нормальные люди, а если нет? а вот поэтому поводу я уже написала есть такие люди,которые усыновляют благодаря деньгам или ради денег,а потом издеваются над детьми. они ненормальные, но таким позволяют усыновлять,т.к. справки о их психически-нездоровом состоянии нет.алкашам никто не даст усыновить,нарикам тоже, и психам конечно. поэтому не надо кидать в меня тапками, за то что я высказала свою точку зрения. да, по-моему мамаш-кукушек чуть ли не расстреливать надо, но это моё мнение. у вас другие мнения и я за то,что вы защищаете тех,которые не могут, не хотят или не любят вас не осуждаю.и вы вначале подумайте, смогли бы вы отказаться от своего собственного ребёнка в непростой жизненной ситуации(денег нет, жить негде, работы нету, помочь некому) или землю бы зубами грызли для того,чтобы ваш малыш остался с вами и не нуждался в самом необходимом? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
смогли бы вы отказаться от своего собственного ребёнка в непростой жизненной ситуации(денег нет, жить негде, работы нету, помочь некому) или землю бы зубами грызли для того,чтобы ваш малыш остался с вами и не нуждался в самом необходимом? но люди-то разные бывают, вот что надо понять
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
но люди-то разные бывают, вот что надо понять вот именно,я говорю со своей колокольни, что ни за что на свете не отказалась бы от своих детей, ия живу ради них, но есть такие,которые не готовы, есть и их не мало, не готовы отдать себя целиком кому-то,им проще жить для себя и ради себя. вот они и отказываются от детей,таких я не понимаю и не уважаю(независимо от причины этого решения). тем более вроде как теперь можно отказаться от ребёнка временно: ребёнок живёт в интернате, мать его навещает, при этом работает, зарабатывает, оплачивает интернат и когда понимает,что уже сама может воспитывать ребёнка , забирает его.чем не вариант? зачем отказываться насовсем?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
тварь. всё с тобой ясно. ты обычный демагог. ибо не всё так однозначно в этой жизни что вы защищаете тех, ты либо тупа, либо читаешь невнимательно. тебе уже объяснили, что не защитники, просто не надо этой категоричности или землю бы зубами грызли для того,чтобы ваш малыш остался с вами и не нуждался в самом необходимом? вот ты-то и подумай. пи..деть - не мешки ворочать. я в жизни насмотрелся на таких как ты. герои весь пипец, а как доходит до дела - пшик. ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ, СОПЛИ ПУЗЫРЯМИ. и хорошо, если так ни за что на свете не отказалась бы от своих детей , а бывает говорят именно так как ты, а потом отказываются, когда петух в жопу не клюнет
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что у неё соседей не было? или боялась подойти попросить.?  Этот пример периода голодомора 1930-х гг. Если вы в курсе, что это такое. Тогда у соседей попросить было нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
складывается такое впечатление,что очень много народу за отказы от детей, такие ярые защитники не защитники, просто не надо этой категоричности не может, не хочет, не любит.....нефиг рожать было... ага, а не родишь- так фсее, убийца и опять вы предложите таких расстрелять не,ну стрелять жестко,мы все ошибаемся... Можно придумать более гуманные меры наказания... Ну,не знаю, ИТР хотя бы,а процент перечислять не в бюджет,а на счет дому малютки,например... Просто своровать,что бы выжить-наказуемо,а убить ради того же-сходит с рук-не справедливо... Но флуд говорил,что уже,что-то придумали,но я не читал эти детективы... Исправительно Трудовые Работы... А в посту я не писал,что только женщину надо наказывать и тему назвал эти люди,а не эти женщины...
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Этот пример периода голодомора 1930-х гг. Если вы в курсе, что это такое. Тогда у соседей попросить было нечего. ну я саму историю не читала, и флуд про год не написал.в те времена и во время войны даже сами себя по кускам ели...... что вы защищаете тех, ты либо тупа, либо читаешь невнимательно. тебе уже объяснили, что Цитата: zakrepa от Сегодня в 13:40:05 не защитники, просто не надо этой категоричности прочитала невнимательно,пардон. я в жизни насмотрелся на таких как ты. да уж сомневаюсь,что прям на таких как я. и моя точка зрения сформировалась не просто из воздуха, а из жизненного опыта, из опыта своей бывшей компании, своих родителей, тех ситуации,которые я пережила. бывает говорят именно так как ты, а потом отказываются, когда Цитата: Flud от Сегодня в 12:42:29 петух в жопу не клюнет это называется опустили руки и другого выхода не видят и не хотят видеть.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну я саму историю не читала, и флуд про год не написал.в те времена и во время войны даже сами себя по кускам ели......  Блин, какая кондовая узколобость (переведите сами).
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ну я саму историю не читала, и флуд про год не написал.  о чём ещё говорить-то можно после такого эпичного... в те времена и во время войны даже сами себя по кускам ели...... и ты по-прежнему считаешь её тварью  а как, кстати, поступила бы ты?? это называется опустили руки и другого выхода не видят и не хотят видеть. какая разница как это называется. факт остаётся фактом.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
о чём ещё говорить-то можно после такого эпичного.. историей не увлекаюсь, меня больше интересует моя настоящая жизнь и мысли о будущей жизни. и ты по-прежнему считаешь её тварью а как, кстати, поступила бы ты?? именно, лучше бы себя попросила бы скормить,чем родное дитя. какая разница как это называется. факт остаётся фактом. для меня разница есть. в общем подвожу итог: я против отказа, какие бы причины для этого не существовали.всегда можно найти выход.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
именно, лучше бы себя попросила бы скормить,чем родное дитя. а я бы не смогла себя скормить, наверное  я бы вместе со всем потомством умерла от голода скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
именно, лучше бы себя попросила бы скормить,чем родное дитя. тем самым бросая на произвол судьбы своих детей  да, сударыня, да вас саму расстрелять бы. историей не увлекаюсь, меня больше интересует моя настоящая жизнь и мысли о будущей жизни. у тех, кто не знает своего прошлого - нет будущего. в общем подвожу итог: я против отказа, какие бы причины для этого не существовали.всегда можно найти выход. в общем, делаю тоже самое. ты, мягко говоря, глупа.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Для того, чтобы начать ездить на машине, нужно: отучиться в автошколе, сдать экзамены, не нарушать правила. Для того, чтобы завести детей, нужно: раздеться и лечь в постель.
Мораль: государство (общество?) пытается контролировать распи...ев-водителей, но не пытается контролировать распи...ев-родителей.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
тем самым бросая на произвол судьбы своих детей да, сударыня, да вас саму расстрелять бы. почему на произвол, или ты думаешь там мать оставалась наедине со своими детьми, никого рядом не было,чтобы позаботится? у тех, кто не знает своего прошлого - нет будущего. именно своё прошлое и прошлое своей семьи я знаю. в общем, делаю тоже самое. ты, мягко говоря, глупа. а ты бы смог отказаться от своего ребёнка по каким-либо причинам?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
или ты думаешь там мать оставалась наедине со своими детьми, никого рядом не было,чтобы позаботится? не хочется тебя расстраивать, но именно так. именно своё прошлое и прошлое своей семьи я знаю.  а ты бы смог отказаться от своего ребёнка по каким-либо причинам? некорректный вопрос. но, думаю, что нет
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
но, думаю, что нет ты думаешь,что нет,а я уверена. и я уверена что ради детей я пойду на всё.именно поэтому, судя по себе, я полностью против отказа. на этой ноте считаю разговор о моём данном мнении оконченным.
|
|
|
|
|
|
|
|