Coupe...
|
 |
« : 26 Январь 2012, 20:03:30 » |
|
Посмотрев передачу про отказников(детей от которых отказались в роддоме,подкинули либо просто оставили погибать на улице)назрел вопрос-можно ли таких "людей" называть людьми...? При этом зная все обстоятельства отказа... Мама и Папа-звучит гордо и разве есть на свете обстоятельства которые смогли бы хоть чуть-чуть матевировать их поступок... Разве женщине не больно это делать,а мужчине не все равно...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и тогда добавлю к вопросу Кентули свой маленький вопросик: что лучше, сделать аборт или родить и оставить чилдрена в роддоме?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Теперь скажи какие веские причины оправдают хотя бы маленькую часть этого поступка(возраст не беру в расчет) ... неспособность элементарно прокормить...а не то, что уже дать воспитание. в индии плодятся как кролики. и что? з.ы. я против как абортов, так и отказа от детей. я за планирование семьи. в зрелом сознательном возрасте
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Coupe...
|
А способность и силы трахаться, эти голодные людишки находят... Тогда как ты обьяснишь отказ от второго ребенка...? Там где вырос один-прокормят и второго...!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Там где вырос один-прокормят и второго...! ситуации разные бывают. и как я могу объяснить что-то абстрактное. привёл пример отказа от ребёнка - приведи и причины, на которые ссылались родители отказника. а то просишь прокомментировать какое-то твоё абстрактно-воображаемое моральное преступление. или проще. изложи все обстоятельства
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Coupe...
|
Я не привожу причин лишь потому-что считаю,что нет этому никакой мативации(любишь кататься-люби и катайся)... Тема как и все остальные созданы для обсуждения,возможно кто-то считает иначе по этому поводу и находит отказу разумное обьяснение-вот и поговорим... Просто причина финансовой нестабильности не может это обьяснить,ну никак...! Некоторым нашим родителям тоже было не сладко,некоторые годами кроме бикуса ничего не ели,но ведь они не отказались от нас и мы выжили,за что им огромное спасибо... Я даже предлагаю придумать наказание для таких горе родителей...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
мативации(любишь кататься-люби и катайся) я против как абортов, так и отказа от детей. я за планирование семьи. в зрелом сознательном возрасте эт если тебя моё имхо интересует причина финансовой нестабильности не может это обьяснить,ну никак...! финансовая нестабильность и голод. эт разное  некоторые годами кроме бикуса ничего не ели,но ведь они не отказались от нас и мы выжили некоторые родители скармливали одного своего ребёнка ради того, чтобы другие с голоду не померли. прокомментируй. Я даже предлагаю придумать наказание для таких горе родителей... новости читаем? таракан уже придумал
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вскормили...? Получилось...? Не отказались от остальных... А,что придумал ус...? Я реально не знаю, редко интересуюсь бел новостями-там врядли правду скажут,в принципе как и во всех остальных новостях...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Я реально не знаю, редко интересуюсь бел новостями-там врядли правду скажут,в принципе как и во всех остальных новостях декреты №№ 5, 18
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хуже всего, что это задумано природой, все эти нестандартные ситуации и такие вот люди, накой-то они нужны...возможно примером, как не стоит поступать  хз, за себя, ложусь в постель, будучи уверен, что ребенка не брошу  аборт для меня не допустим. Да-да, сексом занимаюсь по-любви 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Дело в том,что зачастую отец ребенка может и не знать этого+ко всему 21век как ни как и если ты не живешь с девушкой-то она легко может сделать регуляцию и ты об этом не узнаеш... Я знаю,легко судить со стороны,но все же никак не могу понять,что толкает людей на такие страшные поступки...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
можно ли таких "людей" называть людьми...? При этом зная все обстоятельства отказа... Мама и Папа-звучит гордо и разве есть на свете обстоятельства которые смогли бы хоть чуть-чуть матевировать их поступок... Разве женщине не больно это делать,а мужчине не все равно... практика показала что не все мамы/папы одинаково полезны
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Любое материнство-отцовство это прежде всего ответственность, отказ от своих таких привычных жизненных удовольствий, это готовность жить не только ради себя... а еще нужно уметь любить и отдавать часть своей души...
А если этой самой душонки и нет почти, если воспитание было ущербным... или не было воспитания вообще... а сколько "родителей" попросту издеваются над своими детьми, унижают их... они растят из них моральных уродов - итог - эта тема...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
!Барабашка!
|
в феврале прошлого года я родила,рожала в роддоме. так вот. на второй день моего пребывания там по отделению поплзли слухи,что одна девушка отказалась от ребёнка. где-то там услышала,где-то тут, короче картина была такая: девушка(какой-то там нерусской национальности)(сюда приехала учится) забеременела, когда узнала,было поздно делать аборт,а её там в родной стране уже ждал жених, короче родила она и тут же написала отказ от ребёнка. девочка родилась у неё полностью здоровой, даже с большим весом.у нас у всех рожениц просто волосы дыбом встали, как можно отказаться от собственного ребёнка? ведь ты его вынашивала, делала всё чтобы беременность протекала нормально, с замиранием ждала толчков в животике....расстрелять бы таких..... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
стерилизация принудительная
Да ?  А судьи кто? (с) А если этой самой душонки и нет почти, если воспитание было ущербным... или не было воспитания вообще... а сколько "родителей" попросту издеваются над своими детьми, унижают их... они растят из них моральных уродов - итог - эта тема... Я бы не стала так преувеличивать ... До определённого возраста влияние родителей всепроникающе,но с пубертата человек сам принимает решения и " сам формирует себя "© Перекладывать полностью ответственность за свою жизнь на родителей-это наивно. расстрелять бы таких..... Люди,вы думаете ,что вы пишете? Или мыслить шаблонами-это уже норма ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
svetlana... ну судью найти это самое простое на форуме их даже целый вогон и тележка
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetlana... ну судью найти это самое простое на форуме их даже целый вогон и тележка
На то он и форум,конечно. Просто мне иногда страшно-люди бросаются словами "убить,расстрелять,кастрировать, стерилизовать"... Это жёстко очень... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
в феврале прошлого года я родила,рожала в роддоме. так вот. на второй день моего пребывания там по отделению поплзли слухи,что одна девушка отказалась от ребёнка. где-то там услышала,где-то тут, короче картина была такая: девушка(какой-то там нерусской национальности)(сюда приехала учится) забеременела, когда узнала,было поздно делать аборт,а её там в родной стране уже ждал жених, короче родила она и тут же написала отказ от ребёнка. девочка родилась у неё полностью здоровой, даже с большим весом.у нас у всех рожениц просто волосы дыбом встали, как можно отказаться от собственного ребёнка? ведь ты его вынашивала, делала всё чтобы беременность протекала нормально, с замиранием ждала толчков в животике....расстрелять бы таких.....  а что ей было делать? на мой взгляд это был оптимальный для нее вариант. даже в роддоме тетки успевают кости кому-то перемыть  а вообще меня всегда бесили вот такие высказывания "да как же это!!", "как так можно!", "у нас волосы подмышками дыбом встали!!", следили бы за собой лучше, бабы рязанские svetlana..., полностью согласна.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
white_rabbit
|
забеременела, когда узнала,было поздно делать аборт,а её там в родной стране уже ждал жених, короче родила она и тут же написала отказ от ребёнка так черным по белому же написано, что ребенок ей ....эмммм... ну совсем не сдался вот посчитала девочка, что сходить на сторону за многа-многа км - безопасное мероприятие, взбляднула, и получила внезапный бонус а рискнуть теплой-розовой-радужной перспективой жития у жениха за пазухой - кишка тонка благо что хоть отказалась от него хоть как-то цивилизованно может этому дидятку еще глобально повезло что такая мамаша отказалась от него, кто его знает
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а рискнуть теплой-розовой-радужной перспективой жития у жениха за пазухой - кишка тонка а у многих ли она была бы не тонка в такой ситуации? сомневаюсь. понятно, что сама виновата, но как быть, когда ошибка уже допущена? остаться одной с новорожденным ребенком, без поддержки родителей (а на востоке все по-другому, если у нас мама с папой простят и примут, то там скорее всего отрекутся и не простят такой позор), без денег, без жилья, без работы, без образования, в чужой стране... и к тому же может ей не легко вовсе было принять такое решение, может у нее тоже сердце разрывалось, когда она его оставляла, но это был единственный разумный выход
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а рискнуть теплой-розовой-радужной перспективой жития у жениха за пазухой - кишка тонка а у многих ли она была бы не тонка в такой ситуации? сомневаюсь. понятно, что сама виновата, но как быть, когда ошибка уже допущена? остаться одной с новорожденным ребенком, без поддержки родителей (а на востоке все по-другому, если у нас мама с папой простят и примут, то там скорее всего отрекутся и не простят такой позор), без денег, без жилья, без работы, без образования, в чужой стране... и к тому же может ей не легко вовсе было принять такое решение, может у нее тоже сердце разрывалось, когда она его оставляла, но это был единственный разумный выход понятное дело, что сцыканула девушка. но все равно она какашечка, потому что мало того, что она ребенка нагуляла вдали от женишка горячо любимого, так еще и наверняка ему ничего такого не расскажет. ну так ясный пень, смысл тогда был оставлять ребенка, чтобы потом рассказывать женишку (кстати, о том, что он горячо любимый мы не можем судить)
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
я сама мать двоих детей, я жизни без них не представляю, смотрю на этих крошек и знаю, что даже за все деньги мира я их не отдам. вот поэтому и не понимаю тех, кто отказывается от детей. ну выгонят тебя с позором, ну никого у тебя не будет из родных(мамы, папы, свата, брата), зато рядом будет маленькое счастье,которому хочется отдать всю себя, ради которого готова на всё.лиши мне кто(не дай Бог) моих детей, застрелюсь сама....вот поэтому и говорю, что кукушек надо "расстреливать", наказывать как-то, как можно отказаться от счастья?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну выгонят тебя с позором, ну никого у тебя не будет из родных(мамы, папы, свата, брата), зато рядом будет маленькое счастье,которому хочется отдать всю себя одного хотения мало.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зато рядом будет маленькое счастье,которому хочется отдать всю себя, ради которого готова на всё. и плевать, что счастье будет голодное, оборванное, и возможно бездомное, впрочем как и вы сами. отличный выбор  Добавлено: 27 Январь 2012, 16:53:52
Короче, вот саид бы Жади простил. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
если ты не живешь с девушкой-то она легко может сделать регуляцию и ты об этом не узнаеш.. Ну тогда сексись только с девушками с которыми живёшь, чтоб чуть какая незадача нести отвественность за ре  Или сам предохраняйся, чтоб точно не подзалетела половая партнёрша. ну так ясный пень, смысл тогда был оставлять ребенка, чтобы потом рассказывать женишку (кстати, о том, что он горячо любимый мы не можем судить) Если из восточной страны, то большая доля вероятности, что она не только никому о ре не расскажет, но и девственность восстановит хирургически
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
одного хотения мало. и плевать, что счастье будет голодное, оборванное, и возможно бездомное, впрочем как и вы сами. отличный выбор ну если тебе ребёнок дорог и ты готова ради него на всё, то сможешь прокормить ребёнка.пусть сама будешь на хлебе с водой, но малыш будет сыт. а те кто отказывается от детей не уверены в себе, не уверены в том, хватит ли у них сил,смогут ли отдаваться полностью ребёнку.я например благодарна своей маме за то,что она очень тяжёлый период нашей жизни нашла выход из ситуации и я не была голодная и холодная.также как и моя сестра(не буду утаивать, но у нас чуть мою сетру тогда в дет дом не забрали, мать рвала и метала, крутилась как могла, но сделала всё, что этого не произошло(в подробности не вдаюсь)развелась с отчимом, выгнала его, отстояла, сестру, и мы стали жить нормально,а всё благодаря тому, что мать руки не опустила в казалось бы безвыходной ситуации.вот так же и с ребёнком,собираешься от него отказываться,подумай вначале,кто может может помочь с воспитанием, шмоткой и т.д. да,конечно добрых людей мало, но они есть.и всегда найдётся тот человек,который не откажется помочь даже в самой сложной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну если тебе ребёнок дорог и ты готова ради него на всё, то сможешь прокормить ребёнка если у вашей мамы получилось, это не значит, что все смогут, ситуации разные бывают. и вообще сомнительная перспектива оставлять ребенка надеясь на подачки добрых людей. в любом случае та девачко его не на мороз выкинула, а в роддоме оставила, и на том спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну выгонят тебя с позором, ну никого у тебя не будет из родных(мамы, папы, свата, брата), зато рядом будет маленькое счастье Ну, что ж, фигня действительно, в восточной стране особенно, пойдёт ... а куда она пойдёт без денег, без жилья?  Даже монастырей там нет. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну выгонят тебя с позором, ну никого у тебя не будет из родных(мамы, папы, свата, брата), зато рядом будет маленькое счастье Ну, что ж, фигня действительно, в восточной стране особенно, пойдёт ... а куда она пойдёт без денег, без жилья?  Даже монастырей там нет.  видно ни одна Лесси Жади пересмотрела когда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|