пруЖЖЖина
|
Мне трудно собраться и написать что-либо,на таком позитиве. :oПервая вечеринка во Флинте в такой домашней обстановке. :oТакие люди!!!!!! На всех было приятно смотреть!! Рада знакомству со ВСЕМИ! Поначалу скучно было. Расколбасило в минимал баре МНИМАЛ БАР СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!Кто пропустил Весну Дельфина-пропустил всё мероприятие.) 8-) Это был срыв мозгоф! 8-)Не могу в ся придти. Последние полтора часа колбасило в большом)) Звука было маловато,пришлось перебраться к колонкам 8-)  ...терь я глухая.  Кеза был молотчег. А вообще было ощущение форумской вечеринки. 8-) Спасибо всем присутствовшим за атмосферу. Сухарь  А...вот....ещё Партизан  Всем кто был по плюсегу
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Jorick
|
только вернулись с афтерпати. пока могу сказать что был приятно удивлён, недумал что будет так клёва. Люди и атмосфера на 100%. Новым форумским знакомым, салют!
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
ОГОНЕК!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
нет слов!! сухарь +1
|
|
|
|
fff
|
|
|
Asken
Гость
|
урман ппц милашка на фотке, тока индиго врядли тут уместно)) Знаешь ли ты кто такие-ИНДИГО?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
с утреца сразу креатиффф прет. отрадно!  а я снова спать  сильно вдохновлён :-)
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
2 asken может ты лучше тему сосдашь "урман-индиго мне лучше знать" либо "я лучший фотограв урман"    (биз обид)
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Asken
Гость
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 02:52:51 от Asken »
|
|
|
|
|
Туз
|
Все было супер!!!!Приехала с отвратным настроением..и жутко злая...но там просто невозможно было не веселиться=))Позитива хватило с запасом...еще и на сегодня осталось!!Только слышу я что-то неважно  не буду оригинальна, [highlight] Сухарь +1 [/highlight] Столько форумцев...не ожидала Всем спасибо, всех люблю Извините, что-то я не в теме:А кто такая Урман??
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 00:51:36 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
2в основном fanatik... да ладно я просто решил похвастаться какой я крутой фотограф, а урман фотогенична и просто красавица!!! 2МАЛЕНЬКАЯ см. выше.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 10:59:55 от Asken »
|
|
|
|
|
Туз
|
2в основном fanatik... да ладно я просто решил похвастаться какой я крутой фотограф, а урман фотогиенична и просто красавица!!! [highlight]2МАЛЕНЬКАЯ см. выше[/highlight]. все равно не понимаю к чему эти фоты :-?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Мы тут коллективно не понимаем причём тут Урман. :-/Говорю за себя и Нервозу. И где Сай с фотками!!!???
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
в основном fanatik...
|
вот я короче ,как сказано выше, не вкурила, причем здесь урман????может вы думаете,что тем кто заходит на эту ветку интересно смотреть фотки урман в разных ракурсах?или про тему милажки мы не знаем? не,ну конечно я понимаю что кто-то ею восхищается,но не здесь же всем это показывать ...где модеры? именно об этом я и говорю :-/
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Asken
Гость
|
правильно!!! где эти модеры???  а то мы уже совсем распустились, только урман и фотаем.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Мне трудно собраться и написать что-либо,на таком позитиве. :oПервая вечеринка во Флинте в такой домашней обстановке. :oТакие люди!!!!!! На всех было приятно смотреть!! Рада знакомству со ВСЕМИ! Поначалу скучно было. Расколбасило в минимал баре МНИМАЛ БАР СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!Кто пропустил Весну Дельфина-пропустил всё мероприятие.) 8-) Это был срыв мозгоф! 8-)Не могу в ся придти. Последние полтора часа колбасило в большом)) Звука было маловато,пришлось перебраться к колонкам 8-)  ...терь я глухая.  Кеза был молотчег. А вообще было ощущение форумской вечеринки. 8-) Спасибо всем присутствовшим за атмосферу. Сухарь  А...вот....ещё Партизан  Всем кто был по плюсегу Весну Дельфина не пропустил. Активно под неё отжигал в minimal bar. 2 Jorick: Тебе тож салют! Red Bull с водкой по прежнему рулят 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 03:21:52 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Было просто клас ребятушки!!! Dolphin!!!!!!!! я там был мне +1 8-) САЙ фотки в СтудиЮЮЮЮ
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 14:33:51 от che.amigo »
|
|
|
|
|
Jorick
|
модеры ещё отходят после пати 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Всем спасибо что пришли!  Надеюсь всем понравилось!  Ну кому нет - не серчайте!  Фотки будут завтра, по причине того, что инета пока нет! :-/
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Это была жаркая ночка!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
[highlight] ПРИНИМАЮ СПАСИБЧИКИ В РЕПУТАЦИЮ! [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 16:07:12 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне не понравились гости, поэтому сразу ушла в БАР. Наконец-то удалось нам с Саем тяпнуть Red Bull с водкой по прежнему рулят выражаю свое фе тем дамочкам, которые пялились на меня, но не открылись кто они........ ммммм можно потом по фоткам идентифицировать  всем спасибо 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Санчела
|
урман ппц милашка на фотке, тока индиго врядли тут уместно)) Знаешь ли ты кто такие-ИНДИГО? ты мне хочешь сказать что урман ребенок индиго??? причем тут индиго?? ЗЫ-----> наверное знаю если пишу
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
выражаю свое фе тем дамочкам, которые пялились на меня , но не открылиь кто они а ты уверена,что им самим это надо было? Или может это тебе было надо Так что снимаем корону,немного приспускаем флаги и подходим знакомиться сами... [smiley=juggle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 21:25:34 от pruzina »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
урман ппц милашка на фотке, тока индиго врядли тут уместно)) Знаешь ли ты кто такие-ИНДИГО? ты мне хочешь сказать что урман ребенок индиго??? причем тут индиго?? ЗЫ-----> наверное знаю если пишу Именно это я и говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Наверное надо СРОЧНО ФОТКИ
А то уже начинается бычъ и срачъ от нефиг делать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Кто хочет круто сфотацца, милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
йоу... вообщем для понмающих