KlePa
|
Было прикольно... весело... согласен были баги, но это в личку... а так Сухарь +1 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Мне понравилось.... столько знакомых лиц... Колбасился до самого утра! Минимал бар - очень был рульный, там больше всего колбасило 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
мне очс понравилось ....за исключением звука на тансполе....тихо как-то...а так все суперррр!!! бар 8-)
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
Санчела
|
не первая и не последняя вечерина, зачем же аж кровавыми слезами.... я тоже не ходил, ну и ладно. Фотки будут ?)
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
ооо...сорвиголова будет [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]))...иду hjfmk
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
ооо...сорвиголова будет [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]))...иду
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
диджэй
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 00:05:48 от Asken »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
такой скромный-скромный Слай!?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 10:55:22 от Asken »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Ой, - цветёт латина!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 10:55:01 от Asken »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 11:18:22 от Asken »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
с утреца сразу креатиффф прет. отрадно!  а я снова спать  ...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
проснулся. Атмосфера - супер, люди - зачотные, Svetlov - зачот, Кеза - как всегда, а вот питерцы немного разочаровали. Можно было закрывать глаза на ошибки при сведении, если бы играли с душой. А так что-то без особого желания, да и музыка больше на техно была похожа, не смотря на заявленный breaks, тревожное техно с серьёзной миной на лице - даже самый колбасный зал на призывы Партизана покричать и похлопать питеру заводиться не станет. Музыкой надо было заводить, однозначно. Ну а минимал бар - место для отрыва души от тела. Вот там прикольно было  Сухарь +3 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Asken +1 за фоты
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
xdonzix
|
А как Вам флюоро-диз? Мой корешь детства малявал!
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Урман такая КРаСоФка!!!!!!!!!!! Аскену ЗАЧоТ!!!!!!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Shansky
|
А как Вам флюоро-диз? Мой корешь детства малявал! забыл написать. Прикольно было пофтыкать, афтару - респект ))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Санчела
|
урман ппц милашка на фотке, тока индиго врядли тут уместно))
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Подождём, что Сай покажет. Снимал он много!  Сегодня весь день на позитиве после вчера. Хотелось бы взглянуть ещё на фотки и ещё разок вспомнить, как всё было  Респект девчонкам. Их там столько симпатичных было 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 17:22:50 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
простите пожалуйста, забыл умешьшить фотку, скоро все исправлю
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
а я что то перебрал(((...как то всё смутно помню)....ну и ладно....вроде было нармально))
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
P-L.P-I
|
1
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
P-L.P-I
|
2
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
3
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
4
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
5
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
6
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
7
|
|
|
|
|
|
|
|