в основном fanatik...
|
бред  .......давайте лучше фотки!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Agent Kuper
|
Надеюсь, завтра появятся фото.... Ведь было что и кого фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
Надеюсь, завтра появятся фото.... Ведь было что и кого фоткать  ты себя хочешь увидеть? ты же не девушка чтобы тебя фоткать!!!
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Надеюсь, завтра появятся фото.... Ведь было что и кого фоткать  ты себя хочешь увидеть? ты же не девушка чтобы тебя фоткать!!! спасибо я у тя на фотке уж очень злой получился 8-)
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
мдя............. 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
BAN
Молодой Гродненец
?!
|
|
|
|
|
"САМАЯ БОЛЬШАЯ РОСКОШЬ - ЭТО РОСКОШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!" Антуан де Сент Экзепюри
|
|
|
©.АЙ
|
люди, времени вообще нету, так что фото задерживается , НО отдаю завтра Сухарю фото, магет он что выкинет но ето фото меня повесилило. из серии "наркоманы"  . без обид.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
айяйяй 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
на фотке очень передается атмосфера вечеринки, ребята так веселятся, что нету сил улыбнуться даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
О! Вот и та рубашка,которая мне понравилась  ыы такую же друг мой в Питере купил ))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
О! Вот и та рубашка,которая мне понравилась  ыы такую же друг мой в Питере купил )) EXTRAAAAAAA 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
О! Вот и та рубашка,которая мне понравилась  ыы такую же друг мой в Питере купил )) EXTRAAAAAAA 8-) 8-) 8-) EXTRAAAAAAA любит тебя 8-) 8-) 8-) Сай еще фотки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
уф! надо меньше делать!