| 
			| 

| WAMP | 
								|  | «  : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |  | 

Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта.   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix » |  Записан | 

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©  |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| NOMAR | 
 лучший выход - отменить визу за покупками и все. ну для тех, кто не хочет\не может платить регистраторам, один фиг, что она есть, что ее нет  Виза мне нужна, я уже год пытаюсь ее сделать, но вот каждую субботу видеть это уже нет сил    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти |  |  | 
	| 
			| 

| antoshka15 
								НовенькийРепутация:  +0/-0
								       | 
 вот всё так и было. тупо в бтк ктото закрыл нахрен 443 порт на первые самые большие вбросы и выгреб всё подчистую. Чтобы органы начали шевелиться должны быть пострадавшие, а их нету как с белорусской стороны так и с польской(сервер поляков они не ломают).
 ТУТ ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН - СОБИРАТЬ ВМЕСТЕ И ИДТИ ПИСАТЬ ЗАЯВУ! И тогда хочешь не хочешь придётся копать и вести разбирательство.
 Хорошая идея! Надо вынести в отдельную тему и коллектиную заяву написать! ЗНАЮ ДИАПАЗОН IP-АДРЕСОВ С КОТОРЫХ ЗАРЕГАНО 70 АНКЕТ(ПИСЬМО ОТ РОБЕРТА), ТОЖЕ ДАМ ИНФУ ОРГАНАМ.вы специально зарегались ради этого на форуме?  не ну если у человека инфа 100 процентная почему бы и нет Да! Ради этого! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Aleh33 | 
 и дадим зарабатывать бомжам которые будут сидеть в очереди всю ночь? 
  элементарно решается - выдавать логин и пароль для входа на сайт для следующей реги при получении визы    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| yulanchik | 
 Ta strona wykorzystuje pliki cookies. Pozostawiając w ustawieniach przeglądarki włączoną obsługę plików cookies wyrażasz zgodę na ich użycie. Jeśli nie zgadzasz się na wykorzystanie plików cookies, zmień ustawienia swojej przeglądarki. ( ) эта надпись только у меня? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 7up4uk1988 | 
 Ta strona wykorzystuje pliki cookies. Pozostawiając w ustawieniach przeglądarki włączoną obsługę plików cookies wyrażasz zgodę na ich użycie. Jeśli nie zgadzasz się na wykorzystanie plików cookies, zmień ustawienia swojej przeglądarki. ( ) эта надпись только у меня?нет у всех как минимум уже неделю висит  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| id1e | 
 Этого злодея с бтк уже ищут    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Maddy Eagle | 
 Этого злодея с бтк уже ищут   поподробнее плз |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| id1e | 
 Этого злодея с бтк уже ищут   поподробнее плзищют его бткшники сами, если уже не нашли. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Squa®e™ | 
 С каждой регой виновных ищут)) И с каждой что-то меняется) Но итог один - дат нет )  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Xonix | 
 Золотые слова.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Чугунный Дрын | 
 Да, идейка с получением данных для доступа на сайт ЛИЧНО, хороша. Ещё бы, чтоб ограничения по срокам не было - не спешу, могу взять доступ за 3-4 месяца раньше. Но с такой ситуацией консуляту надо опять же расширять штат и организовывать ещё парочку окошек. А это недвусмысленно запрещено нашими властями. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Squa®e™ | 
 Послала Роберту свое мега-предложение по усовершенствованию регистрации. Посмотрим, ответит ли.
 Делитесь мерами предосторожности, обсудим ) Точнее попытаемся "взломать", мозговой штурм. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| id1e | 
 Margo073 а ну ка поделитесь с нами ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| PANTERAS | 
 Ппц. Я уже представляю как скоро все "свядомыя" начнут спамить Роберта своими "предложениями" как во время реги вопросами "ну когда уже"?Воистину стадный инстинкт.
 Хоть бы консультировались с кем по поводу своих предложений.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Zhenia | 
 Что самое интересное, регистраторы шлют предложения...    Это вообще как-то странно и подозрительно...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| id1e | 
 Что самое интересное, регистраторы шлют предложения...    Это вообще как-то странно и подозрительно...   видимо они тоже частично пролетели в эту регистрацию    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sergiksergik | 
 и дадим зарабатывать бомжам которые будут сидеть в очереди всю ночь? 
  элементарно решается - выдавать логин и пароль для входа на сайт для следующей реги при получении визы   ПОлучается если не было виз, то и хрен получишь? Поляки не успеют обслужить всех у кого заканчивается, а еще нужно новым открыть. Был хороший вывод. Отменить за покупками. Пусть делают другие визы. Не такой ажиотаж будет. Но.... Полякам нах это надо. И как визы отменить и как сделать проще регистрации.  Имеется  план на открытие энного числа виз, они его и делают. А остальное, леди и джентельмены, наши проблем. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ФитилЬ | 
 Имеется  план на открытие энного числа виз, они его и делают. А остальное, леди и джентельмены, наши проблем.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ffmaer | 
 Что самое интересное, регистраторы шлют предложения...    Это вообще как-то странно и подозрительно...   видимо они тоже частично пролетели в эту регистрацию   не частично а на 100% |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 7up4uk1988 | 
 Что самое интересное, регистраторы шлют предложения...    Это вообще как-то странно и подозрительно...   видимо они тоже частично пролетели в эту регистрацию   не частично а на 100%Ага и злые что не чего не получилось у них, потому что клиенты звонят и требуют 100% регистрации   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ФитилЬ | 
 клиенты звонят и требуют скоро лицо будут бить    7up4uk1988  то-то, смотрю, ты зашевелился... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| 7up4uk1988 | 
 клиенты звонят и требуют скоро лицо будут бить    7up4uk1988  то-то, смотрю, ты зашевелился...У меня пока все нормально, могу почту показать а вот то что уже регистрация стоит 200 баксов это уже наводит на мысль, что по любому надо что менять 200 баксов регистрация + 60 евро + страховка выходит уже золотая виза  Кто может что придумал по поводу изменений?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| 7up4uk1988 | 
 На мое предложение Роберт ответил, что оно ущемляет права белорусов, по крайней мере он так думает.
 а что хоть за предложение?  можно в личку  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ФитилЬ | 
 что хоть за предложение? наверное - забанить 7up4uk1988  в консуляте    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| sergiksergik | 
 Вы думаете ,что кинете Роберту предложений 5-15 и он все сделает?Он смышленный малый и никто не будет все делать за один раз.
 Сегодня одно ,потом другое.....
 Ведь если сделай все сразу,, то потом .... все. Ничего нет.
 Да и хватит херней в теме не по теме заниматься.
 Я не понимаю смысла. Придумать изменения, всем огласить и .... Что далее?
 На ваши придумки сегодняшние, уже давно все отдумано.
 Давайте дальше продолжайте.

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Vact | 
 И я маленько нафлудил |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 22 Май 2013, 23:19:34 от Xonix » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Xonix | 
 Шел 345 день после регистрации.... темка как бы уходит в прошлое... в связи с этим уважаемы дамы и господа... Прекращаем флуд  и пишем ТОЛЬКО по существу.... Дальнейшие сообщения будут наказываться злокартами. Спасибо.. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 25 Май 2013, 15:35:03 от Xonix » |  Записан | 

|  |  | 
	|  |