| 
			| 

| WAMP | 
								|  | «  : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |  | 

Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта.   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix » |  Записан | 

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©  |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| PANTERAS | 
 В следующую регу надо попросить бел айпи отрубить... хоть для разнообразия    А если серьезно, то все эти телодвижения лишь временное латание дыр, которое будет продолжаться бесконечно. Пока здесь замешаны хорошие деньги, покоя не будет.  Единственный надежный выход - внедрить так или иначе непосредственное неукоснительное участие самого соискателя визы в процессе регистрации. Аминь    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| mpAlex | 
 В следующую регу надо попросить бел айпи отрубить... хоть для разнообразия  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Aleh33 | 
 В следующую регу надо попросить бел айпи отрубить... хоть для разнообразия    правильно! давайте начнём писать и пусть за пять минут до реги скажут с какой страны прокси брать и пусть каждые 15 минут страну меняют    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| 7up4uk1988 | 
 давайте начнём писать и пусть за пять минут до реги скажут с какой страны прокси брать и пусть каждые 15 минут страну меняют не прокатит, если теория с БТК верна. похер какие прокси, все равно через него все идети вот как это проверить?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| id1e | 
 Основной регистратор-монополист в последние 2 регистрации находится в Минске. может знаешь кто? пускай тогда регистрацию сделают в гродно, для тех, у кого гродненская прописка, минские может отвалятся хоть ). давайте начнём писать и пусть за пять минут до реги скажут с какой страны прокси брать и пусть каждые 15 минут страну меняют не прокатит, если теория с БТК верна. похер какие прокси, все равно через него все идетчто за теория с БТК? на бтк точно ничего не делают в плане блокировок и и т.п. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| id1e | 
 на бтк точно ничего не делают в плане блокировок и и т.п. откуда вам сие известно?известно, уточнял ). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 7up4uk1988 | 
 на бтк точно ничего не делают в плане блокировок и и т.п. откуда вам сие известно?давайте так если бы была блокировка, они бы смогли сделать ее на определенный сайт? просто я во время регистрации был на многих сайтах и музыку всегда слушаю и не заметил каких либо неудобств кроме консулята  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| id1e | 
 и вот как это проверить? вот как проверить не знаю. но оочень похоже. но если в этот раз вырубал сайт Роберт, то никто не мог даты забрать с него Добавлено: 21 Май 2013, 20:58:05

уточнял у кого?если только не сам роберт )), а он находится тут или в польше? если тут, то я бы не удивился что даты фиг поймаешь, банчит небось. у нужных людей ), в черную и в открытую ничего не делают 100%. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Falcon | 
 В Польше бел. айпи по определению не должно быть. прокси. главное чтоб сайт распозналСпасибо!   У меня в трудовой есть запись инженер-администратор телекоммуникационных систем.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| id1e | 
 запись инженер-администратор телекоммуникационных систе коллега ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| PANTERAS | 
 У меня в трудовой есть запись инженер-администратор телекоммуникационных систем.  Пальцы веером Я так и знал. Через одного.    Добавлено: 21 Май 2013, 23:02:23

коллега ) блеа. чаще) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| 7up4uk1988 | 
 запись инженер-администратор телекоммуникационных систе коллега )такие люди сидят и не можем решить проблему |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| id1e | 
 а что тут решать, если есть спрос на такой вид услуг, то всегда найдется способ для регистраторов. закупалось много бел ип перед регой. + ддосеры которые приостанавливают ддос в нужный момент и регят. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ܨܓܨ Stella ܨܓܨ | 
 7up4uk1988 если ты не угомонишься сейчас с личной перепиской и высказываниями в адрес других форумчан,то потом не жалуйся.
 пошла чистить тему
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

✎ |  |  | 
	| 
			| 

| 7up4uk1988 | 
 7up4uk1988 если ты не угомонишься сейчас с личной перепиской и высказываниями в адрес других форумчан,то потом не жалуйся.
 пошла чистить тему

Ок Оля тока по теме  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| lenusi 
								Гродненец   Репутация:  +13/-0

Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
								     | 
 запись инженер-администратор телекоммуникационных систе коллега )такие люди сидят и не можем решить проблемутакие люди сидят и не можем решить проблему а разве ее можно решить???!!! сколько времени прошло, а лучше так и не стало. ну поменяли капчу до нового года, как просили в петиции, и что, кому стало лучше, тем, кто вводит ее руками? а с визой за покупками, как с регистрацией на кп, себя зарегистрировать давно не представляется возможным. так уже бы назвали адрес тех фирм монополистов или монополиста, куда идти и нести документы |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире! |  |  | 
	| 
			| 

| Zhenia | 
 Так, я не кугсе, гебята, а наши уже сломали гугл-капчу? Вроде до 15.00 она была... (просто все тут пишут, что все выгребли до 15.00). И это, если БТК блочит, то такое действие не скроешь. При запросе определенных могущественных структур это все можно было бы накопать. Вывод - либо не блочит, либо структуры одобряют такое действие. а это не побороть ...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Вращенец | 
 Последняя рега на КП сегодня (извините в субботу с вами не зажигал):  10:00:20 выкидывают даты, сайт не висит, все работает, выбираю дату, выбираю время...(попа) извините опоздали 10:00:30 - сайт работает, выбираю дату, извините времени для выбора нет 10:00:40 - сайт работает,     свободны -> даты разобраны. 10:01 - сайт начинает подвисать. "Веб-страница не доступна" и блаблабла 120 визитов ушуршали за десяток секунд, а дос пошел уже после, что как по мне является результатом запросов опоздавших юзеров, а не злобных досеров положивших сайт когда дат уже небыло. Тож интересно название мифической фирмы "монополиста", говорят что она есть, но почему-то никто не говорит название в слух. A польские IP хорошо что убили, кто в теме знает - хочешь регнуть, с белоруских IP не чего ловить. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 7up4uk1988 | 
 Так, я не кугсе, гебята, а наши уже сломали гугл-капчу? Вроде до 15.00 она была... (просто все тут пишут, что все выгребли до 15.00). И это, если БТК блочит, то такое действие не скроешь. При запросе определенных могущественных структур это все можно было бы накопать. Вывод - либо не блочит, либо структуры одобряют такое действие. а это не побороть ...   вот сайт    он сам распознает для проги капчу  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Zhenia | 
 При запросе определенных могущественных структур это все можно было бы накопать. а зачем им это?что не запрещено, то разрешено... а если БТК такое разрешено, значит надо брать выше...  Так, я не кугсе, гебята, а наши уже сломали гугл-капчу? Вроде до 15.00 она была... (просто все тут пишут, что все выгребли до 15.00). И это, если БТК блочит, то такое действие не скроешь. При запросе определенных могущественных структур это все можно было бы накопать. Вывод - либо не блочит, либо структуры одобряют такое действие. а это не побороть ...   вот сайт    он сам распознает для проги капчу круто, не подумал... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| wuk | 
 можно - я ещё здесь повторюсь ?   реальная трассировка в час Х        кто-то на несколько минут случайно оборвал трассу для 443 порта на узле asbr2.net.belpak.by для БОЛЬШИНСТВА бел диапазона IP.  при этом 80 и 23 порт беспроблемны. визуально это выглядело так - около 12 поднялись новые сессии с супер новым драконом и...  сервер положили вусмерть. положили всю платформу - там и сайт министерства иностранных дел, и сайты консульств и сайт регистрации по всем остальным странам.... я предполагал - на время разбора новой капчи...    спецы говорят - там делов минут на 5.... значит я ошибаюсь... примерно в 15-15 отпустило    и сайты консульств (они доступны по 80 порту)  но , то что было на 443 - не отпустило... не по всей, наверное, Беларуси. некоторые заходили и что-то видели   минут через 5-7 пустили и через 443...   НО, даты уже ушли.... сценарий на 100% повторился в 16-00 на Минске. Тут уже грамотные люди сняли логи - ссылка выше...   дракон, даже новый, проходится ботом без распознавания, достаточно заполучить ключ шифрования.   гугл капча - вроде пока только индусами. вообще - мне кажется - капча вводится один раз на поток - далее правильно симулируется  ctl0 руб. 00 коп.cp$NoBotID$NoBotID_NoBotExtender_ClientState зы общее ощущение - Роберт не понимает, что делает.         или понимает и делает.... а СевенАПчику рассказывает про две бронировки на IP |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| 7up4uk1988 | 
 Не знаю мне уже со скайпа угрожают если не перестанем дальше копать, так что давайте добиваться 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Squa®e™ | 
 В любом случае всё указывает на то, что от инета надо уходить.Смс-привязка, личное обращение с паспортом - как угодно, но не в интернете.
 Личное обращение с паспортом - блеск. Да, будут адские очереди, но хотя бы все будут понимать, что они честны, а не выдуманы....
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| 7up4uk1988 | 
 В любом случае всё указывает на то, что от инета надо уходить.Смс-привязка, личное обращение с паспортом - как угодно, но не в интернете.
 Личное обращение с паспортом - блеск. Да, будут адские очереди, но хотя бы все будут понимать, что они честны, а не выдуманы....

и дадим зарабатывать бомжам которые будут сидеть в очереди всю ночь?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| antoshka15 
								НовенькийРепутация:  +0/-0
								       | 
 вот всё так и было. тупо в бтк ктото закрыл нахрен 443 порт на первые самые большие вбросы и выгреб всё подчистую. Чтобы органы начали шевелиться должны быть пострадавшие, а их нету как с белорусской стороны так и с польской(сервер поляков они не ломают).
 ТУТ ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН - СОБИРАТЬ ВМЕСТЕ И ИДТИ ПИСАТЬ ЗАЯВУ! И тогда хочешь не хочешь придётся копать и вести разбирательство.
 Хорошая идея! Надо вынести в отдельную тему и коллектиную заяву написать! ЗНАЮ ДИАПАЗОН IP-АДРЕСОВ С КОТОРЫХ ЗАРЕГАНО 70 АНКЕТ(ПИСЬМО ОТ РОБЕРТА), ТОЖЕ ДАМ ИНФУ ОРГАНАМ. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 7up4uk1988 | 
 вот всё так и было. тупо в бтк ктото закрыл нахрен 443 порт на первые самые большие вбросы и выгреб всё подчистую. Чтобы органы начали шевелиться должны быть пострадавшие, а их нету как с белорусской стороны так и с польской(сервер поляков они не ломают).
 ТУТ ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН - СОБИРАТЬ ВМЕСТЕ И ИДТИ ПИСАТЬ ЗАЯВУ! И тогда хочешь не хочешь придётся копать и вести разбирательство.
 Хорошая идея! Надо вынести в отдельную тему и коллектиную заяву написать! ЗНАЮ ДИАПАЗОН IP-АДРЕСОВ С КОТОРЫХ ЗАРЕГАНО 70 АНКЕТ(ПИСЬМО ОТ РОБЕРТА), ТОЖЕ ДАМ ИНФУ ОРГАНАМ.вы специально зарегались ради этого на форуме?  не ну если у человека инфа 100 процентная почему бы и нет  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| NOMAR | 
 Я тут все это прочитал и сделал вывод, только не пинайте, лучший выход - отменить визу за покупками и все. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти |  |  | 
	|  |