Космодромыч
|
угу угу - это добра что пополняются А массаж тибе ни нада, МЯТо, делать уже?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Да не вроде)))
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
афанкирт наводит смуту...во флэйме видёт демагогию нащёт моиго пассивного участия в клубе и это нехорошо... напоминаю виталику, что он занимаюццо чертёжно-плановыми разработками... ауж никак не организационными моментами
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чиртеж--чирчу. Журнал хоть не забыл севодня? Придсидатель. Девочки тибя всю ноч ждали!!!Стыдна..
Сам Виталик!
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
2 кифир: мяне палюбому в клуб. смагу даваць рекамендации и проводить инструктажи, так скаць быць атветственым за теаритическае аснащание клуба. идёт?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
теаритическае аснащание гавариш  хмм
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Читаю читаю и не втыкаю.... но уже готов присоединицца к движению =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
давай...давай...этаж здорава.... дарагие жители гродно! в какой нибудь солнечны день вы увидете добрых рибят весела скачащих по улицамм нашего любимого Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
мм..ну што сказаць...я тож курю.. пажалуй фсё.
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
пого пасильнее калбасид фсёж 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Дантэ ман--это мальчик из фан клуба Димы Калдуна. Я помню. А сдесь никто никурит и нипьет! Сдесь и так--улетно!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Если смел ты и не глуп Приглашаем в Pogo Club!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А па какой схеме то делал? А фотка? Ай баюсь што скора паявитса тема -- Куда прапал кифир..
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
высохнет привезу.. пайдем кифиру вручать.. ТОЛЬКО НЕ БЕЗ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ты и заведеш.. ГЫ. Значит харошая пружына!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ты и заведеш.. Значит харошая пружына? Чем мащнее пружына--тем быстрее паявитса тема.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Вау... Смотрю надо доставать мой мячик - попрыгунчик с чердака... насчёт пого: нагрузка на какие мышцы идёт? рук?ног?
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
никакова груза  ........жизнь прерасна  ......... я готов 8-) Ъ
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
прикинь да..
Пружжину принес друг.. сп#здил с агрегатов. я сегодня сварил, пакрасил, высохнет привезу.. пайдем кифиру вручать.. А вазьмёте миня с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
идём все... 8-) афанкирта наконец выявим 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Канешно большая делигация, как никак такое событие, первое испытание. Надо МЯТу приглашать, должна же быть хотя бы одна девушка 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Дантэ ман--это мальчик из фан клуба Димы Калдуна. Я помню. А сдесь никто никурит и нипьет! Сдесь и так--улетно! ни верю я.. а я не ток в фан клуби Димы..я еще и заслужыный пажарник Паволжйа закончил курсы кройке и шытья защищаю бедных и убогих (Дима паттвердитъ) и пишу инагда ф столбек..так вот
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Если смел ты и не глуп Приглашаем в Pogo Club! если глуп ты и не смел некуда ты ни успел! в Pogo Club хочешь папасть - бери камень потяжэлее..  а вааще ребята ВЫ МАЛАДЦЫ! хатя б патаму что не курите(сам не понял что сказал) ПАБОЛЬШЫ БЫ ТАКИХ ТЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
и про мяту не забыли....  так чё когда идём?   ?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ээх...всеравно пазняк уже штота минять :-/ приглашаем фсех...на официальное испытание бэта версии пого 1.1 ГродноПогоКифир :-/ ещё адин штрих :-/...нада какой-нить наканечник присматреть  могет ат кастыля какова примерить 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Так кифир, ты скажи какгда, время и места. Давай может завтра или послезавтра? Если чё мну записывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|