John_Lennon
Гость
|
наверна нисавсем так далжно...падвижной часть должен быть походу только шест 
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
 канструктары заработу 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я чиртежничать лучшэ буду. Takxsist сборщик. Кифир--испытатиль...
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
афициальна ток нинада...а тож 
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
эпюра па каторой таксист будит варить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Прастите-извините! Но што такое --ЭПЮРА ??
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
чертёж другими славами каторый ты пригатовиш для таксиста 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ууууу.. Инастранцы. ЭСКИЗ-ЭПЮРА.. А чево я? А ну да..
Кстате-братья ваши-инастранцы-ужэ давно пользуютса. Очинь удобна--сел -паехал.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
да эта правильна...пара инам на мижнародны уравень перехадить...прыжками
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я читал севодня. Харошие мадэли папрыгунчиков позваляют прыгать на 4 метра в высоту.О как! Это да второво этажа..
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот мальчик (не гроднинский конешно) Высоко? Найду патом где выше.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ПОГО-ДЖАМП
Пого - длинная палка с парой ручек наверху и подставкой для ног ближе к нижнему концу; снизу к ней также крепится мощная пружина, так что, стоя на подставке и держась за ручки, можно совершать довольно хорошие прыжки. К сожалению, в России не получила такого распространения как на Западе и где достать у нас Пого совершенно не понятно. Разве что самому сделать. Таким путем пошел российский изобретатель Иван Майсов, разработавший устройство на основе Пого. Пружины, использующиеся в разработке, позволяют совершать прыжки в 3-4 метра в высоту.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
У меня в децкам садике, лет так 15 назад, было пого, я помню, прыгал  надо забраццо ночью в садиг и украсть его, что бы взять за образец совецкий пого Я могу быть тоже Сварщегом
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 14:37:52 от mixa »
|
|
|
|
|
SD3
|
первый раз я попробовал попрыгунчик года два назад. он был круглый, резиноввый и надувной. я был тогда мал и ещё не понимал, чем это может закончится. но мне он так панравился, што я сразу стал фанатом сей вещи. изо дня в день я тайно тренировался дома, сотрясая стены и пол своими могучими прыжками. в то время я называл попрыгунчик не иначе чем "хоп". да "хоп". проста "хоп", который изменил всю мою жизнь. так вот, через пару дней я понял что одного хопа для моих нужд явно недостаточно и приобрёл ещё один в универмаге [в то время их можно было спокойно купить]. представьте себе новые возможности и горизонты, которые открывались перед мной! я мог скакать на хопах по очереди, по порядку, через один и даже на двух сразу!!! но счастье не ходит одно, ведь так? спустя неделю свершилось то, что заставило меня поновому взглянуть нна мир и стать совершенно иным человеком: один хоп лопнул... был это первый или второй, я не знаю. я полюбил их одинакова и не различал. они были оба для меня как родные... с тех пор я стал холодно отностися ковсему што прыгает. я начал боятся мячиков и спортсменов. свой оставшийся хоп я положил на балкон, а через некоторое время и вовсе спустил его. так закончилась история маего печального опыта обращения с попрыгунчиками, и иногда, лишь заслышав во сне знакомые хопающие звуки, просыпаюсь в холодном поту, одеваю тапки и иду на балкон. канечно он лежит там, неподозревая о той боли, которую причинил мне, и улыбается, жутко улыбается холодным оскалом сдутой резины...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
бедненький, как жаль  . Но может стоит попробовать вместо круглого попрыгунчика пого?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
первый раз я попробовал попрыгунчик года два назад..приобрёл ещё один в универмаге [в то время их можно было спокойно купить]. представьте себе новымне, и улыбается, жутко улыбается холодным оскалом сдутой резины... Трогатильна. Очинь. Серцэ кровью обливаетца при чтении таких строк. Но не грусти товарищ--сейчас ты не адин! Сдесь тваи друзья сдесь тебя всегда паймут и выслушают! И это прекрасно што есть такое место на агромных прасторах всемирной сети--где вот так-чиловек можэт прийти и расказать о сваей беде о сваих пиреживаниях. Спасибо брат!
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
бедненький, как жаль. Трогатильна. Очинь. Серцэ кровью обливаетца при чтении таких строк. Но не грусти товарищ--сейчас ты не адин! Сдесь тваи друзья сдесь тебя всегда паймут и выслушают! И это прекрасно што есть такое место на агромных прасторах всемирной сети--где вот так-чиловек можэт прийти и расказать о сваей беде о сваих пиреживаниях. Спасибо брат! МЫ ПОНИМАЕМ ВСЕ! МЫ ТЕБЕ СКИНИМСЯ ПО ПЛЮСУ! Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО МОЖЕТ НЕ ПОМОЖЕТ, НО ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ спасиба вам люди добрые! оказывается как это важно когда тебя готовы поддержаць в трудный момент жизни! всем вам я искрене благодарен и надеюсь што мая исттория не позволит случится подобному с кем либо из вас. Но может стоит попробовать вместо круглого попрыгунчика пого? а попробоваць пого-не знаю вдруг история повтарица? ещё одной травмы я не вынесу.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
А в моём детсве у меня был такой...и называлось ЭТО кузнечикА я вам пригожусь... :-? 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
мы будим оч рады...  но пого клуп без кузнечиков пропадёт...  нужен первый папрыгунчег для старта 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Вот я раньше пробовала на мячах по улице прыгать(года 3 назад это в Минске было) но мне чет как-то не оч понравилось, зад потом сильно болит, да и соскальзываешь с мяча постоянно..... 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
afankirt
|
Вот я раньше пробовала на мячах по улице прыгать(года 3 назад это в Минске было) но мне чет как-то не оч понравилось, зад потом сильно болит, да и соскальзываешь с мяча постоянно.....  Вот! Вот как хорашо што девочки тожэ интиресуютса таким культурным и палезным видом спорта и передвижэния! Девочек тут нихватает! Мы патом абсудим причину тваих неудач. Но главная.Главная причина втом -- што ты проста не састаяла в Клубе! Аткуда в том Минску такой элитный клуб. Такой клуб есть толька в Гродно! Придсидатель-кифир. Записыватца у ниво.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
так куда там записаться надо,я первая в очереди)))) 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Завтра кифир с журналом придет. Севодня тоесть. Первым наверна льготы патом будут. Я думаю..
О. Сапа. Ты записан?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 06:20:02 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тагда ни льгот Ни примиальных Ни уважения в опщистве
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Но может стоит попробовать вместо круглого попрыгунчика пого? а попробоваць пого-не знаю вдруг история повтарица? ещё одной травмы я не вынесу. Но ты же будешь в пого клубе, сдесь очень хорошие ребята, которые тебя не оставят одного и помогут в тяжёлой ситуации, а особенно в ситуации касающейся пого, так как это святое. Вот я раньше пробовала на мячах по улице прыгать(года 3 назад это в Минске было) но мне чет как-то не оч понравилось, зад потом сильно болит, да и соскальзываешь с мяча постоянно.....  Надо было сделать массаж попы. Мало того, что это полезно, так ещё и приятно. Я к стате не плохо делаю массаж  Так что дифчёнки могут не бояццо и спокойноо вступать в клуб, так как если упадут на попу, то есть кому сделать массаж. Если шо обращайтезь и так, сделаем. Icq: 214566852 или в личку  Завтра кифир с журналом придет. Севодня тоесть. Первым наверна льготы патом будут. Я думаю.. А веть ты ankirt, кифир, я и таксизд уже записаны, так веть? Мыш девелоперс и тестерз. К стате, вчира в библиотеке взял книги для дипломной, и книганазывается "Основы сварочного произвоства", так что скоро будем налаживать серийный выпуск пого.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 10:50:19 от mixa »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ряды попрыгунчиков попалняются!!!! И это очень радует!!!! Где Кифир с журналом?  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|