John_Lennon
Гость
|
 |
« : 07 Май 2007, 21:36:31 » |
|
есть одна затейня изза каторай велись споры в цемах флэйма...эта излюбленныи папрыгунчики...есть два вида папрыгунчегов: есть такие бальшые мячики с ушками...они невысако прыгают но мягхкие зато, а есть такие: папалка с подножками и ручкой,а внизу пружынка...становишся на нее-и прыг прыг...но мячеги с меньшей аддачей атрыва чем палочные, а другие они уносят высако...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Спасибо большое автору темы!! Давно искал информацию. Может, еще ребята поделятся своими знаниями по попрыгунчикам? Да, видел у нас в спорттоварах - большие мячики с ушками. Но мне кажется , что они больше подойдут для девочек и пожилых людей. А на пружине - это уже для парней, смелых и отважных. И в городе нигде не найти.. 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
я буду оч искать напружине и расскажу фсем проэто 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Спасибо! Вот, такие попрыгунчики у нас можно найти.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
не...я ваапще кагда первый раз писал, имел ввиду пра те, што на пружинке...а эти мне ненравяцца...тем более ани могу быстра парваццо если прыгать паулице верхом
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Знаешь, ты прав, конечно. Но с другой стороны - ты подумал о пожилых людях? Нет? А пойми, что им на таких будет намного удобнее передвигаться по городу! Ну, и девушкам многим, такие тоже понравятся. Они разные бывают. А на пружинках, да - проблема найти. Как хоть они правильно называются? Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
незнаю тоже  ...можна перебрать разные слова близкие па значению  ...а пра мячики я ж писал уже, што : ани могут быстра парваццо если прыгать паулице верхом...пратиратруцца и лопнут  ...паэтаму лучше путешествовать на железных... уних ищё апора для рук напаминает веласипедный руль...
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот такая палка. Называется- палка Пого! Ух, скоро все в городе будут на таких!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
вот...  правильно а как там называеццо?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
класна...представь нет машин,матацыклаф...а фсе папрыгунчеги адни этаж здорава
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
а вот нашол...называюцца "Pogo Stick"
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 01:05:46 от John_Lennon »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Моральна лучше не давить, а то откажутса от поставок. Вот как! Новый, недорогой ,экономичный. И экологически чистый вид передвижения!!! Нашли. А скоро весь город подхватит!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Эх.. Пока спакойна сдесь. А скора злапыхатили с автаветки паприходят.Будут натсмехатца што тюнинху никаково не зделать и всякую ерунду говарить.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Grodno Pogo Stick Club !!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
спасиба афанкирту за инициативу
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Встретимся на саривнаваниях! [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ХАТЯП может для начала мячига гупить...а тож зашибусь без практики 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
этаж просто писед
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Есчо есть красивые с головой от лошадки. А с мячиками с ушками--нашол што есть такие ИЗНОСастойкие.Значит крепкие. И тем более сийчас в гораде визде плитка паложена--паэтому будет удобно.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Офигенная тема...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
afankirt
|
А я сразу автару предлогал тему в автаветке саздавать! Но там злые все.. Ничево!! Скоро и у нас будит свой чимпианат по Pogo Street Racing!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Зэ бэст!!! А в чём фишка этих хреней в принципе? Тупо скакать?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
afankirt
|
Тупа скакать палюбому лучшэ чем тупа хадить. И не скачки это. Культура! Культура передвижения! Ты пока просто непонимаешь всех преимущиств! Лучше скажи какой выбираеш- на мячике с ушками или по-взрослому?
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
я нихачу обсмеивать тех "кто намячиках" просто сам ещё павзросламу нипробапвал...говорят это немного труднее чем катаццо на велосипеде...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я знаю Taksist куда ты метиш! Правильна.Надо только пабольшэ заинтиресованных привлечь! Своя фирма по праизводству и абслуживанию..Эта не шутки. Pogo Stick Grodno Service. !!
|
|
|
|
|
|
|
|