X3Mist
|
Ещё один Гофель. Приземление  
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
резина слик)))
На другую денех нет  А кто за рулем в шлёме лЁтает?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
А кто за рулем в шлёме лЁтает? Кто кто? Конь в пальто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
бывшая ЖУЖА 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
NЕRTI
|
а сейчас какую взял?
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
бывшая ЖУЖА
тоже такая была  
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бывшая ЖУЖА
тоже такая была  не, ничего, та круче  там желтые брызговики с надписью "sparco" 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
Моя бывшая ласточка )))) 
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
DFMM
|
какая красивая ТТ от альфа ромео, и цвет белый модный
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
я бы вместо номеров, диски купил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хотя если у афтара жена 3е детей, теща и собака, тогда да, без универсала не обойтись  такая толпа живности даже в семиместного шарана не влезет, тут Т5 нужон
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-23
|
хотя если у афтара жена 3е детей, теща и собака, тогда да, без универсала не обойтись  такая толпа живности даже в семиместного шарана не влезет, тут Т5 нужон почему же - как раз 7 мест нужно, а эти тураны, или как их там, как раз 7ми местные бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
я бы вместо номеров, диски купил!
а я бы в твоем случае очки купил  без обид  to ReBEl-23 а я ничего унылого в этой машинке не вижу  на любую машину можно сказать, что она унылая  почему купили данную машину: 1)начнем с размера: был Seat Alhambra - сарай на колесах, другого определения данной машине дать не могу, а Touran - это что-то среднее между универсалом и минивэном (как раз то, что мне надо); 2) для семьи из 5 человек и собаки - то, что надо, все вмещаются, всем комфортно; 3)надо было привезти холодильник, стол, кресла - все это влезло без проблем; 4)мощи у данного агрегата тоже хватает, на светофоре можно заставить остальных глотать пыль, тоже устраивает; 5)на трассе себя машинка тоже ведет отлично. лично меня машина устраивает на все 100%  З.Ы. оригинальные колпаки смотрятся не хуже дисков, а вваливать деньги на диски не вижу смысла.  Добавлено: 31 Январь 2012, 17:36:18
и расход топлива тоже устраивает  Добавлено: 31 Январь 2012, 19:01:12
я бы вместо номеров, диски купил! Фотошоп- не не слышал  Paint - не, не слышал 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 19:01:12 от Mister Bin »
|
|
|
|
|
KASPER
|
а сейчас какую взял?
Cемен МАХимович Форд  Добавлено: 31 Январь 2012, 19:52:02
п.с колпаки крепил не я 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
ScreaM
|
Туран мне нра. я гонял немного на таком, тока 2007г. Я все жену уговариваю гэлакси поменять на туран 1.4 турбобенз, но с двумя маленькими детьми, коляской и всяким барахлом туран маловат. Но если с точки зрения водителя - мне очень понравился. Только я бы искал себе еще на DSG.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Туран мне нра. я гонял немного на таком, тока 2007г. Я все жену уговариваю гэлакси поменять на туран 1.4 турбобенз, но с двумя маленькими детьми, коляской и всяким барахлом туран маловат. Но если с точки зрения водителя - мне очень понравился. Только я бы искал себе еще на DSG.
1.4 фси грят не очень по надежности 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
1.4 фси грят не очень по надежности  при пробеге в 500к - безусловно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
1.4 фси грят не очень по надежности  пока слышал только положительные отзывы. Там чтото около 150 коней, точно не помню. Должна ехать весело
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
1.4 фси грят не очень по надежности  пока слышал только положительные отзывы. Там чтото около 150 коней, точно не помню. Должна ехать весело ТСИ и 170 бывают 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Только почему-то отказались в Вольсфбурге от этих FSI. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
1.4 фси грят не очень по надежности  при пробеге в 500к - безусловно  до 500 еще пока не один не дошел. Проблемы начинались еще до сотки 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Только почему-то отказались в Вольсфбурге от этих FSI.  это где вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
ТУРАН ФСИ!!!, а что дальше пассаты бензовые пойдут в моду?  как на мой взгляд то там не серьезный ресурс у этих малообьемных фси а в прочем кесареву - кесарево
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Только почему-то отказались в Вольсфбурге от этих FSI.  это где вообще?  Германия. Не, не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Только почему-то отказались в Вольсфбурге от этих FSI.  это где вообще?  Город Вольфсбург был основан в 1938 году как город для рабочих завода Фольксваген. Нынче там находится Штаб-Квартира Концерна Фольксваген.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 22:37:53 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|