|
Pavel90
Гость
|
ужас я это не я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бываит
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
зуб разваливаецца. я тебе уже это больше года назад говорила, чтоб ты валил к стоматологу. ну вот я и в Лицах... курвуазье какой-та блеклый дядька
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я тебе уже это больше года назад говорила, чтоб ты валил к стоматологу. атнюдь, тада денег не было. сама знаиш
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Rusty..., снова кубок победителя у тебя!  ну да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Rusty..., снова кубок победителя у тебя!  ну да...  Ви аве чемпион май фрэнд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эт надo же  пoправляйся хoрoшечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
курвуазье какой-та блеклый дядька очень даже ничегошный! главное не один из тех, что на аватарке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
зато я дед...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что за хрень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зуб разваливаецца. я тебе уже это больше года назад говорила, чтоб ты валил к стоматологу. ну вот я и в Лицах... курвуазье какой-та блеклый дядька самое точное определение! Молодец! возможно у меня белокровие ))) и я скоро сдохну. прикинь как дышать чище станет? ))) хз, мне дышать и так никто не мешает  очень даже ничегошный фломастеры разные вобщем)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и я скоро сдохну. прикинь как дышать чище станет? )))  зачем вообще так говорить. а я вот заметила фишку.... что вот не постятся не постятся фотге..но только кто-то вдруг бац - сразу другие тоже вспоминают, что у них фотографии есть. почему некоторым нужен триггер, чтобы что-то сделать? неужели нет желания рискнуть самому? я так понял обо мне  у меня фото норм нету  это как в играх все заскриптовано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я так понял обо мне у меня фото норм нету ну, тут не только о тебе..тут такая тенденция была. возьми и попроси кого-нибудь тебя сфоткать  . и не делай никаких только в следующий раз комментов - я такой страшный ...бла-бла-бла... просто размести фотку и все. а то ты заранее людей настраиваешь, так нельзя в некотрых случаях можно но я недумал что рельно поверят шо страшный и что я не свою фотку выкинул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Может по телеку покажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и я скоро сдохну. прикинь как дышать чище станет? )))  зачем вообще так говорить. а я вот заметила фишку.... что вот не постятся не постятся фотге..но только кто-то вдруг бац - сразу другие тоже вспоминают, что у них фотографии есть. почему некоторым нужен триггер, чтобы что-то сделать? неужели нет желания рискнуть самому? Это как простому человеку со средним достатком зайти в дорогой магазин. Хочется, но страшно (там фейс-контроль и вообще не пустят, а если пустят, то смотреть будут как на нищеброда). А вот если там уже кто-то ходит, становится легче решится(другой же там ходит и ничего, живой. Может и со мной прокатит).
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_di
|
таг-с, не успел на показ фоток)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и я скоро сдохну. прикинь как дышать чище станет? )))  зачем вообще так говорить. а я вот заметила фишку.... что вот не постятся не постятся фотге..но только кто-то вдруг бац - сразу другие тоже вспоминают, что у них фотографии есть. почему некоторым нужен триггер, чтобы что-то сделать? неужели нет желания рискнуть самому? Это как простому человеку со средним достатком зайти в дорогой магазин. Хочется, но страшно (там фейс-контроль и вообще не пустят, а если пустят, то смотреть будут как на нищеброда). А вот если там уже кто-то ходит, становится легче решится(другой же там ходит и ничего, живой.В Пинском районе мужчина задушил волка.  + Добавлено: 04 Февраль 2012, 10:26:53  рыжий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
так надо поесть пиццы, осталось только решить с чем)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я добавил в архив фото  компромат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
да че там вообще делать в этих магазинах? на шмотки с рынка навесили лэйбы, одно отличие. По-моему левые понты, главное чтобы удобно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Это как простому человеку со средним достатком зайти в дорогой магазин. Хочется, но страшно (там фейс-контроль и вообще не пустят, а если пустят, то смотреть будут как на нищеброда). А вот если там уже кто-то ходит, становится легче решится(другой же там ходит и ничего, живой. Может и со мной прокатит). ну, хорошо, даже если так. почему бы не быть этим человеком в магазине? представь, если этот человек, такой же, как другой. он тоже боялся, переживал и все дела. но там никого не было и он решился сам. и тут вот он пришел, а другой под эту марку оп-па и тоже заходит. первый разведал местность второй уже паравозиком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Витас, свадьба...значит все-таки вещий сон 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
_di
|
да и мужиков хватает помешанных) А на счет фоток, так это дело каждого. Кто-то нравится себе на фотках, кто-то нет. Я вот вообще себя не переношу на фото, хотя в секте и можно раз в год зазырить какую новую фотку)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да че там вообще делать в этих магазинах? на шмотки с рынка навесили лэйбы, одно отличие. По-моему левые понты, главное чтобы удобно было.
А че ты сразу-то про шмотки-то подумал?  Лесси, мы с тобой пару страниц назад уже говорили о том, что не у всех хватает смелости выступить первым. Почему? Наверно, свойство характера. Согласна, можно разбивать. Но сначала умом прийти надо к этому, а потом долго вырабатывать.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
амМММ
|
Вот и я не успела посмотреть на Курвуазье, может кто покажет? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я добавил в архив фото молодец, это поможет нам в борьбе с силами зла  оно не дремлет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А че ты сразу-то про шмотки-то подумал? это моя мысля вслух, что на такой магазин я даже не посмотрю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
шутка у меня нечего нету но я работаю над эти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Короч, надо собираться потихонечку, а то могу не успеть к 3м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|