|
Pavel90
Гость
|
Кое как сдал...мож вытяну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Столько возможностей и желания, а такая погода на улице 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_di
|
и эта песня о том, что мы узнали что жизнь так прекрасна, сейчас поверьте, а поймете потом! 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
-MASTER-
|
Солнышко, солнышко, жгучее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
украиньска мова...ммм...подобатися...може вивчу коли.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Карпов
|
Непойду сення. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Как скачать эту песню 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
так-с, не напоминай) а то я ща человека в телогрейке затяну)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
strelyalkina
|
И зачем я вечно создаю себе головную боль, а потом не знаю, как справиться 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нужно 2 вопроса готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у меня к экзамену одному, нужно было за 4 дня подготовить 470 вопросов. так что 2...это ваще цветочечки Вообще ужас  И как, подготовила? А мну на завтра нужно 2 вопроса, в группе 60 человек. По 2 вопроса на голову сказал, бо ему тяжело видители нам их рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Завтра у меня день рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
она еще и пары пропускает..  ужас шо дальше будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
она еще и пары пропускает.. тоже мне печаль, я вапще таким сачком была, что умудрялась посреди пары срулить и даже никогда не попадалась 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ту причина другая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вообще ужас И как, подготовила? не все, конечно. это нереально... но природное обояние и сообразительность мне помогли)))  Хотел бы я посмотреть в тот момент на препода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
тяпничко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я долила елочке воды) вдруг она корни пустит)
У меня начала распускаться, молоденькие иголочки появились  Эх, я так заработался, шо дажэ забыл шо сегодня пятница. думал, шо четверг  Эх, ана уехала 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
Если я затопила соседей, пусть это хотя бы будет высокий кареглазый брюнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,Олька какой неприятный упссссс  пусть это будет брюнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пусть это будет реальностью 50ти леткний, толстый дядька в тельняшке, лысый, грубый и пьяный. в наколках
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пусть это будет реальностью 50ти леткний, толстый дядька в тельняшке, лысый, грубый и пьяный. в наколках
и наркоман. афганец и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а давайте афганцев не трогать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а давайте афганцев не трогать.
понял  залет... Добавлено: 03 Февраль 2012, 22:07:12
а ваще главное что бы там не было евроремонта какого а то зубы на полке окажутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отнюдь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
отнюдь
надо верить что не евроремонта..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надо ремонтировать его
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
зуб разваливаецца. с глазами хз. к врачу записался в среду, и не попал, ковырялся в гараже и не успел(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|