|
zakrepa
|
стрянно как-то, для зарплаты слишком много, для зарплаты и материалки слишком мало, чо они там насчитали
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
ой, мама дорогая, почитаешь некоторых и взрослой становится не хочется 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
влюбленности не хватало еще...  надо остановится пока не поздно...  прорвемся как небуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
гавняшка какая-то  О, Лесси, я тебя обожаю за такие определения.
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
лёсик, не грусти, вся фишка в том, чтобы говорить открыто о своих мыслях и переживаниях, обо всем в общем с теми, кто нам дорог. это вносит ясность и раскладывает все по полочкам
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Dasha N.
|
жЫвот болит...  влюбиться хочу  новое пальто хочу  побеситься хочу  ну е-мое...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
zakrepa
|
 лесик дибилесик... нет, просто надо полработать над собой по некоторым направлениям, это тебе на пользу пойдет. будь хитрой, е-мое, ты ж девачко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
пока дошла домой отмерз пятак .....нос или попа ?? 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
zakrepa
|
пятирублевая копейка Добавлено: 03 Февраль 2012, 02:38:12
чиорт, пятикопеечная, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
только не вогон, плиз в понедельник сама сдамся, только не сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как же холодно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
какая же дереня этот Гродно) пора валить с этой ветки)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
зад занесло на встречку  хорошо, что все обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А бы сегодня все хорошо прошло и невызывали 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Купидон...купидон... купидон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вообще ничего не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще 1 час буду дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и я, даже на свадьбу идти сегодня  хотя в брючках этих походить хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
хватит меня мучать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Vit_A_S модник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Посмотрим что дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 не, просто они мягенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
спам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Андруша, ты че не на работе? Уволили?)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Андруша, ты че не на работе? Уволили?)
я на работе ща
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
я долила елочке воды) вдруг она корни пустит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|