|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сааады цветут, весну любви один раз ждут.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
С праздником всех экономистов!!! 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
strelyalkina
|
В такую погоду, в такой день и такое ужасное настроение 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В такую погоду, в такой день и такое ужасное настроение ты тоже?((( С праздником всех экономистов!!!  хоть этим будем подымать себе настрой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
походу кидалово
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сааады цветут, весну любви один раз ждут.....
прям хор Пятницкого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
аванс маленький 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
оооо, точно всех экономистов с праздником)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и Закрепу с днем рождения)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
срать в карму? не, не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
150 тысяч на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
DASEN
|
Завтра на шашлыки, чернику, гамак, из пневматики по банкам... и может искупаться 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
купила отличное парео)) радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра уже на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зачем?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне больно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
кто тебе сделал куку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Стоматолог. нинаю. он наверно решил приколоться, и резал меня без анастезии. я думал отдам концы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
фигасе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|