|
|
|
~NIAGARA~
|
не раскисай, са всеми в жизни бывает всякая непруха,главнае не падать духам,а если падать то не ушибацца все прайдет,прайдет и эта(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пожалуйста, пожалуйста, ну хотя бы 40, не, хотя бы 30
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
Норм поработал, рабочий день 2 часа 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
DASEN
|
а заплатят тож за два часа? 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Карпов
|
а заплатят тож за два часа?  Нет, за весь рабочий день. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
жарко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нужно завтра утром в бак немного бензы залить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
69 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нна
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
69  это результат теста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
не хочу домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
бубочек в больнице... 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А что с ней? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_di
|
А что с ней? аппендицит вырезали. Ходит там с 3-мя дырками в животе))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну в любом случае лапароскопия лучше, чем разрез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нууу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
Пусть скорее поправляется.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_di
|
нефиг было столько семак есть) Блин а я уже и забыл что значит готовить самому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
денег няма... шо рабить? в долги не хочется лезть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я хочу есть
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
ну вот и боевое крещение...запись в талоне и два штрафа...за 300 метров от дома, суки  Что случилось?  ------------------------------------------- Начались тяжелые трудовые дни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
середнячек( а мог бы лучше выстрелить(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чиво эта Лесичка засмущалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Есть! Мои деньги в Москве. Ждем покупку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|