|
~NIAGARA~
|
ди нееее, ты что,сам же видишь что мы ну совсем не со зла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
так чисто поржать))  хочу домой и зырить футбик... 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хочу домой и спать
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня норм было на работе. 30 минут работы всего 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
сеня сидела в туалете 30 минут всего. на работу опоздала. ну ничего, 30 минут всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может хоть сегодня в 8 раз досмотрю фильм 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
погода шепчет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро! А солнышко какое!
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Cегодня многие люди намного дешевле, чем их одежда....печально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Cегодня многие люди намного дешевле, чем их одежда....печально рабов в Африке скупаешь?))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
рабов в Африке скупаешь?))) а че,идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
рабов в Африке скупаешь?))) а че,идея  рабы нынче дороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
рабы нынче дороги она нашла дешевле чем шмотки)) места знать надо!  ЗЫ: Паша, с др шоле!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
рабы нынче дороги она нашла дешевле чем шмотки)) места знать надо!  ЗЫ: Паша, с др шоле!) спс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
она нашла дешевле чем шмотки)) места знать надо! однозначно) ЗЫ: Паша, с др шоле!) кстати, да))) Пашка, с варенистым днем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хочу на рыбалку в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
нашла...
ура)завтра солнышко
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так и сегодня солнышко неслабое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я даже незаметил его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
рабы нынче дороги она нашла дешевле чем шмотки)) места знать надо!  ЗЫ: Паша, с др шоле!) спс! Да да, С ДР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра боюсь ехать. Ведь на лево закрыто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
завтра вроде суббота... а вроде и нет... Погода отличная, опять ехать на работу.... одно радует - у хоть машину помою)
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ничего не понимаю(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Идут на 3 ночи, а у мну работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
во ттак могут сутра нистого ниссего испортить внах весь настрой
|
|
|
|
|