|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
глупо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так это ж я
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
-MASTER-
|
смотрю фильм кин-дза-дза и думаю а вдруг так оно и есть .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
киндза дза класный фильм, ага
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ниче не глупо  , это романтичне  дюшка, так я не тебе, я про себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
киндза дза класный фильм, ага
Психологический для выноса мозга такой  --------------------------------------------- УРА! Защитил КР сегодня! Экологическое право супер! Об рыбалке говорили 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Какая реакция будет?) весело будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ниче не глупо  , это романтичне  дюшка, так я не тебе, я про себя ааааааааааааа
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
ухахаха)) я выиграю спор!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра на работу еду на машине 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пф
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
попытка номер ...надцать
Добавлено: 14 Апрель 2012, 21:32:01 угу,хер там
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда, алкаголь н веселит, выходные постоянно дома, кскоето уг однимсловом. И никак не разрушить это все, изза того что такие уг вокруг
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
может, тебе с таким оптимизмом в эмо податься?  (или как там это слово пишется?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все ненастоящее, все я придумала
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я нинаю. Это походу депресняк, тока иного вида. Не такой когда сопли жуешь, а просто когда ниче не хочется и на все срать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
а, у меня тож самое, 5аждый день как один и тот же кадр с одной и той же пленки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
как в болоте
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
дожали ребята!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ай буду спать. Пофиг. Я еще всем припомню, ага Добавлено: 14 Апрель 2012, 22:43:38
Бойтесь меня 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
-MASTER-
|
тестирую видюху, походу винду на 64 битную менять нуна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чуваки, что за фигня, иногда на работке втыкаю флешку в комп и он вырубается, а потом до перезагрузки не видит съемные носители?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хoрoший кoньячек 
|
|