|
Pavel90
Гость
|
мда уж... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чуваки, что за фигня, иногда на работке втыкаю флешку в комп и он вырубается, а потом до перезагрузки не видит съемные носители?
форматни её/ переустанови винду, а если не поможет, то флэшка безнадежна выкинь кoмп, а если не пoмoжет, выкинь флэшку  Добавлено: 14 Апрель 2012, 23:56:15
Бумера пoсмoтреть чтo ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ну Панкуша отжигает Инстант ржач слезами валит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
схватку досмотрим и все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не спитса блеать
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
где сюсечка  тута я))  Добавлено: 15 Апрель 2012, 00:21:47
остался 1 месяяяяц)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ушел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Божэ, ну и Сон... Просто экшн
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Спектакль Окончен
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а он то струсил! хоккей забрать это серпом по яйцам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ля как дети малые
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Отпустили с работы на час раньше 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жрать хочу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
андрей татур - случайная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как то грустно и по-взрослому всё вокруг и все такие скучные 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дэээээд мэморис
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ололол тролололо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
пох...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Habibi, у нас есть повод выпить ну наконец-то здравая мысль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
поменьше мыслей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
устлала устала устала..надоели все и всё...хочу тишины и спокойствия( срочно надо куда-нибудь уехать(( Добавлено: 15 Апрель 2012, 20:16:24
иначе я свихнусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочу бегать и прыгать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Завтра утром ссссссссс 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
устлала устала устала..надоели все и всё...хочу тишины и спокойствия( срочно надо куда-нибудь уехать(( вот и мы с сеструхой решили отсюда свалить. надеюсь, получится  Habibi, у нас есть повод выпить ну наконец-то здравая мысль  погнали на первомайский оупэн!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость