|
Fatal1ty
|
Dead Visions in your Name. Dead Fingers in my Veins. Dead Memories in my Heart…
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
_di
|
шота подустал...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
и тут сопли...дожились
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Something takes a part of me You and I were meant to be A cheap f*** for me to lay Something takes a part of me
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
Завтра стул куплю 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
опять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
вроде взрослый человек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опа.
пантера привет как дила расскажи о сибе пашли погуляим
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
[ Pantera ]
|
привет нормик в ты чем маесся че не в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Короче ты сначала будиш сцисняцца ,потом сделаешь бэтмана и мы пойдем бухать?
я готов
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
низнаю.... а ни вселиравно хатя я бухать ваще нихачу. но и дома сидеть в пятницу тожэ 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
[ Pantera ]
|
но и дома сидеть в пятницу тожэ аналогично. но мыслей особо нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне нет
Добавлено: 14 Апрель 2012, 00:25:24 линеечками тут балуюсь, панимаити ли. пока размер пподобрал, чуть не ожуел
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
пора спать)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пантера наверно спит одетая и обудая за компом
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Магазин. Продаются уцененные вещи... Мой взор пал на скамью, подобие которой я, в свое время, выбросил штуки две. А оказывается то было произведение искусства ну или как минимум дизайнерский проект. А тут намедни увидел ЭТО. Цена ЭТОГО повергла меня в легкий супор... Особенно первоначальная цена (мелкими цифрами). Вот так бывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
368 руб. 20 коп. за это  Нада из деревни притаранить пару штук, поставлю дома, типа круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нада из деревни притаранить пару штук, поставлю дома, типа круто Смеющийся а в попи заноз не будит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сцуко
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|