|
-MASTER-
|
Завтра видюху привезут!! Уррррррра!  какая  насчет завтра уже более у меня реально  в рамках разумного  ну как нить позже значит радеон 7770 
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
у меня gt 430 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
»Instant«
|
завтра будет первая выходная суббота с сентября....  до слез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
 Добавлено: 13 Апрель 2012, 19:15:01
у меня gt 430 я такую во вторник продал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
тыц тыц)) с Пятничкой, товарищики)  о_О _di, Админ и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как-то и не пятница совсем 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_di
|
как-то и не пятница совсем Бахни пива, Скорпи)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как-то и не пятница совсем Бахни пива, Скорпи))  ах если бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
не получается разрулить учебу, ну никак! что за фигня ((((( не знаю, что будет... нафиг вытурнут из универа меня. как же надоело это времяпрепровождение на никомуненужных занятиях! скорей бы всё это закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о божэ
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
175 Норм.  Я тоже буду себе видюху покупать новую.  я такую во вторник продал За скока?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
штота как та ниинтииресна савсем
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
_di
|
ах если бы в чем траблы?) я вот в алмю купил себе пифка по акции) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я завтра буду бухать в гоуно.
если за рулем не буду. а вообще то должен.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
надо валить спать  утро вечера мудренее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
завтра низя) завтра надо работу доработать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
че-нить придумаем..где наша пропадала  ну не сидеть же целый день дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скоро спать. Спать хоцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Столько мыслей, что и не перечесть. Это, наверное, и есть залог моей немногословности. Ведь если начну говорить то о чем думаю, меня перестанут понимать вообще. Вот, я подобрала описание моему мысленному процессу.... мысли в голове вращаются параллельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
от шлюха  Добавлено: 13 Апрель 2012, 22:10:06
ну это мысли такие, я бы никаму так нисказал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню.
Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Походу он сдох. точно! а я всё думаю, откуда так воняет!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фумля
Добавлено: 13 Апрель 2012, 22:14:46 так, походу таки я сижу сегодня дома. ну ниче. завтра мож получится атарвацца
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
да все сидят дома) вдвоем, Дуня прости, втроем тож можно норм погудеть)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
напои кота
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
у миниа кошкО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
еще один туда же
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|