|
Карпов
|
Вроде нашел 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
WAMP
|
Сверху типо мысль.... ну чтоб по теме...  А внизу под спойлером тайная переписка?  Ну... никто же будет читать то, что скрыто от глаз?! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
раз я думаю, значит я существууую.. Приветики
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За расстаможку БМВ Х3, вышло 97 миллионов на таможне!  3.0 ДТ, 125КВ 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
WAMP
|
Ну что за... Все, нервы сдают....  Так давай сразу... Привет, как дела, что нового, что делаешь, ясно, понятно. 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так, я пошел О чем мечтаешь ты?? Что в твоей голове?
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
WAMP
|
мысли.... А в голове... тараканы Мечтаю их убить!  А может не надо..... Пусть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уже выезжают. Опять опоздал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
так... где там санки были.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
скучно...
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Не надо скучать! Позитив и еще раз позитив! Даже если это кажется невозможным! Все, что угодно, ток не скука!  танцу все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
что-то я сегодня не от мира сего... нужно раньше спать ложиться...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
WAMP
|
Завтра понедельник.... даже страшно подумать... Если воскресенье было таким  , то что же ждать завтра.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Пора с этим завязывать. Просто прекратить и не тянуть шарманку, каждый раз вспоминая, какая же дура 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
WAMP
|
Вроде перестал падать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра утро позваню, узнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
быдлo в Зеване пoпалocь: на все залы матoм ругалoсь, а дети веселo бегали... администрация пипец... и вoт еще чтo: зачем платить за прoгулку на теритoрии, если я иду тупo в рестoран...хoть бы за эти деньги мне сoка налили... и сказали, чтo даже свадьбы платят - ваще бесс...люди и так кучу денег oставят, а эти жалкие 8 тысяч им нужны... цивилизация епт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
клева еее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нашел курьера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Скажи спасибо,что не любит....было бы хуже если бы отлюбил тебя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Скажи спасибо,что не любит....было бы хуже если бы отлюбил тебя....
вернулассь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Послать бы... НО ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ждем вторника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|