|
ParanoЯ
|
Хочется чего то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
дюююююшечка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не могу
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
какой же длиннющий день, еще и все чешется
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу три тысячи
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
ParanoЯ
|
проснулся....из зимней спячки вылез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
брейкинг зэ хабит
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Проснулся.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мдя
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
опять тянет с долгом 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
специально для Bear Grylls
И что тут такого удивительного?  ----------------------------------------------------------- Ну его, стоять в очереди 1 час 40 минут и еще по билетам. Кто это придумал!?  я вот сам и не понял  ну пусть кушает что тут такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
выйди из сумрака
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я ухожу оставляя горы окурков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пусть бы прoкатилo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нужно деньги посчитать. Завтра вечером товар из Минска приедет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
километры дней, миллионы придурков
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
3 белоруса в одной команде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ты и они-я порвал бы эту нить...(с)
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Карпов
|
Rusty... ты видел как на минск арене повесили майку Р.Салея как память?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Rusty... ты видел как на минск арене повесили майку Р.Салея как память?
давно видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
литры крови подаренной или потерянной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сплошное не понимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
раньше в стеклянных бутылках такая вода была вкусная,а сейчас....сплошное разочарование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
))) все перевернул... как обычно 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
zakrepa
|
оставляю друзей, тех что наполовину муа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Нда.... все перевернуть и удивиться, как это?... Очень хорошо...
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|