|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Fatal1ty где мое мороженое ??
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
WAMP
|
зачем снег снова ?... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
так, штоб было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто то вчера молился, дабы я в 3 часа ночи с ним не пришел. я и не пришел. позже будет
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Кто то вчера молился, дабы я в 3 часа ночи с ним не пришел. я и не пришел. позже будет а я сидела и ждала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
9 матчей 8 поражений...мда...не весело совсем... фатал не забывай короче  надеюсь знаешь про что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто то вчера молился, дабы я в 3 часа ночи с ним не пришел. я и не пришел. позже будет а я сидела и ждала  Никого ты не ждала  фатал не забывай короче ал ин май меморри отче
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
шо делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надоело мне соду жрать  Добавлено: 26 Февраль 2012, 12:36:57
В пору ссобой носить в флакончике..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
-MASTER-
|
Круг сломал,нада в подвал идтить , лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Никого ты не ждала до половины третьего ждала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я первый, я первый,они под табою я вышел им на перерез, сбей пламя, уйди в облака я прикрою, в бою не бывает чудес....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да да.... Как это было бы не печально, но так и есть.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ну канешн.... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Скоро 8 марта, О господи  , нада куда нить деться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А чо деться. подарками я поздравлю только две жэнсчыны максимум. смсками чутка больше, и то не фактъ..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А чо деться. подарками я поздравлю только две жэнсчыны максимум. смсками чутка больше, и то не фактъ..
вы правы доктор ватсон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
будет резонанс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А чо деться. подарками я поздравлю только две жэнсчыны максимум. смсками чутка больше, и то не фактъ.. а у меня одни бабы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А раньше, я как наивный чертяка, накупал цветов и всех поздравлял....Всех подружек, знакомых и т.п. Какой жэ я был дурррак 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А раньше, я как наивный чертяка, накупал цветов и всех поздравлял....Всех подружек, знакомых и т.п. Какой жэ я был дурррак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Скорее стал им... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я думаю тортиком обойтись  , облезут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Скорее стал им...  вот тока не надо этого  если мужики сво... то кто тогда бабы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|