|
бубочка ♥
|
не есть нытики которых обнять хочеца.они такие прям. а есть нытики которых на член послать охота. фу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
мляха муха,я жирать хочу. А что ночью делать еще.Я одна, любимого нет и не предвидится. Пойду на откорм.  как на душе стало хорошо сразу....
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
zakrepa
|
А что ночью делать еще.Я одна, любимого нет и не предвидится. а чо так прям все пессимистично?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
поздно уже как-то...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
до 3 будем типо спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а чо так прям все пессимистично? подзатыльник был хороший  прям такой подзатыльничеГ
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
еще чу-чуть и всеееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а чо так прям все пессимистично? подзатыльник был хороший  прям такой подзатыльничеГ я не поняла
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это, Даша, типо про предыдущий опыт?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
да фиг его знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
у меня развод был месяц назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так радуйся, женщина.ю значит все самое клевое еще впереди  не жри для будущей любви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И для себя тоже не жри 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
еще минуточку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И для себя тоже не жри  не, ну пусть жрет, но в меру  *сказала я, затачивая бутер*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Даша, жри! Форум дает добро  не, серьезно, если форму держать только для отношений с кем-то, это ж как кошмар!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, я согласна. кстате, не так давно рассматривая свою жеппку в зеркало я заметила цылик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а че,потом если что,вы меня на стадионе погоняете?дыа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да, я согласна. кстате, не так давно рассматривая свою жеппку в зеркало я заметила цылик  не надо о нем!  Добавлено: 26 Февраль 2012, 02:04:26
Что-то скучно  Какая там сейчас тема на гребне волны, чтоб почитать можно было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а че,потом если что,вы меня на стадионе погоняете?дыа?
если б у меня была компания и я не была таким лентяем, то я бы с удовольствием сама погонялась, хотя мне спуститься с 4 этажа на 1 в любое время и беговая дорожка и велик, а ппц как лениво да, я согласна. кстате, не так давно рассматривая свою жеппку в зеркало я заметила цылик  не надо о нем!  да, я знаю, что даже у таких худышек как ты он тоже бывает Добавлено: 26 Февраль 2012, 02:06:37
Что-то скучно Какая там сейчас тема на гребне волны, чтоб почитать можно было? аналогично, да никакой темы, мысли вслух форэва, ту полялякать хоть можно о своем, о женском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Че ты мне свои мысли приписываешь?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ая, так получилось. валите спать, а то будут круги под глазами завтро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
50 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
завтро выходной. все будут спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ывапамсчаквыамывы ркер
Добавлено: 26 Февраль 2012, 02:56:23 ну теперь точно все спят почти...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 02:56:23 от Rusty... »
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Если бы это было возможно - отдал бы многое за это 
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
видно, не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|