|
strelyalkina
|
Удачи!
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да уж, не плохо было бы, если бы она посопутствовала.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Сам ты фейк  лампы хвост вот мои документы© 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
уснула на кресле в зале...блин...сейчас шея болит.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
закопать все грехи, негатив
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
WAMP
|
надо же...
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Карпов
|
Ищу, ищу. Срочно
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ищу, ищу. Срочно
отдираешь свой анал от стула, на жд вокзал билет в минск обратно. на сидящих обойдется гдето в тысяч 30. вариант номер два. передать маршруткой. но это же опять нужно отодрать жопу от стула. Добавлено: 25 Февраль 2012, 17:00:06
я лично поступал по варианту номер один и ездил в минск сам, за запчастями.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
беар ты жгещь честно))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
че так холодно? К морю бы сейчас.... теплому.... к любому, главное, чтоб к теплому... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Одно продано. Одно вернули 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зандман зандман"!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
2 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Aktualna cena 71 zł идарасы 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ииии наааа сценеее всегдааа, умееерееееть он мееечтаааал...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
дожили в рунете фильм нереально найти на халяву все за бабло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
викид гэйм
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не покупаю, я аукционирую и ужэ походу я проипал этот аукцион
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
позвони уже
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Восстание планеты обезьян хорош 
|
|
|
|