|
Dasha N.
|
и пофиг,пофиг,пофиг.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Знаете что? Я на 23 февраля вообще никого не поздравила кроме папы. Это ненормально, да? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин, если этот куроченный айфон не приплывет, то и собрать не с чего будет..а начит придется по запчастям раскидывать...жалко блин...
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Dasha N.
|
А мне кроме папы и некого поздравлять...
Добавлено: 24 Февраль 2012, 23:53:10 в смысле-это ведь День Защитника Отечества,а не всех подряд мужчин и мальчиков
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Kanzie
|
интересные у вас мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
интересные у вас мысли  Фанта, вливайся! © 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Dasha N.
|
Правда, нас могут убить, зарезать, изнасиловать, отдать в проституцию и насильно колоть героином. но это не главное. главное приключения! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Почему почему... Потому что!  Добавлено: 25 Февраль 2012, 08:18:35
Погода дрянь... Но выйти в эту дрянь придется... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 08:18:35 от WAMP »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
-MASTER-
|
интересно, какой темп роста кактусов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Не понимаю... какой смысл звонить НА ВСЁ и по 100 раз, если тебе не хотят отвечать?
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в смысле-это ведь День Защитника Отечества,а не всех подряд мужчин и мальчиков В таком случае с 8м марта тоже нефиг всех поздравлять. в моем понятии женщина, это такое редкоявляймое понятие, что всех этих девочек припевочек даже не фиг поздравлять 
У меня на лестничном пролете лежит на лестнице бомж и воняет.. Как он в подъезд попал, хз..
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
strelyalkina
|
Масленица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Я же говорила, что сосед! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а меня могут поздравлять по этому критерию или нет. просто интересно. я не знаютебя
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хто все эти люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
привет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
WAMP
|
Успеет? Ну посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опана!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
В таком случае с 8м марта тоже нефиг всех поздравлять. в моем понятии женщина, это такое редкоявляймое понятие, что всех этих девочек припевочек даже не фиг поздравлять есть день всех мужчин  в ноябре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А есть день паспортно визовой службы в Кыргыстане. и толку.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Сегодня было как вчера... Завтра сэкономлю на буквах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты чьих будешь вообще?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
паспорт и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ходят тут всякие, ходят
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
WAMP
|
вроде управилась... можно и отдохнуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Веееернееемся, вееернееемся в пааариж домоооооой
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|