|
|
|
Fatal1ty
|
экран для мобильника
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
Дорого. Продолжаем...
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лакуна коил детка
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
он всех раздражает
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А кого я раздражаю?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А кого я раздражаю?
ты же не беар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
лакуна коил дяяяяя....Кристина крутаааааа
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
как хорошо бывает когда стенку по боксируешь  Добавлено: 25 Февраль 2012, 21:57:28
А чем я хуже?  хз видно он у некоторых как заноза в опе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
розетки п она встречаецца с гитаристом из слипкнота  как хорошо бывает когда стенку по боксируешь пястные кости ломаюцца, проверено  видно он у некоторых как заноза в опе Где она?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
-MASTER-
|
как хорошо бывает когда стенку по боксируешь А еще можно удовлетворяццо если из розетки провода повыдергивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
розетки п она встречаецца с гитаристом из слипкнота  как хорошо бывает когда стенку по боксируешь пястные кости ломаюцца, проверено  да пох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
как хорошо бывает когда стенку по боксируешь А еще можно удовлетворяццо если из розетки провода повыдергивать  пару раз дернул...жив пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Че пох? сомнительное удовольствие лазить в гипсе, да потом еще черте сколько разрабатывать кисть и пальцы
Добавлено: 25 Февраль 2012, 22:07:25 впрочем первый раз когда сломал, мне не в правляли, поэтому долго мучался. второй раз когда попал, мне вправил большой дядька, было лучше. аки всеравно впадина наруке
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Че пох? сомнительное удовольствие лазить в гипсе, да потом еще черте сколько разрабатывать кисть и пальцы
Добавлено: 25 Февраль 2012, 20:07:25 впрочем первый раз когда сломал, мне не в правляли, поэтому долго мучался. второй раз когда попал, мне вправил большой дядька, было лучше. аки всеравно впадина наруке
прото поХ) после 3 преломов как то не жаль... Добавлено: 25 Февраль 2012, 22:10:31
правда ночью бить опасна соседи некотрые спят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что ж так скучно  а я никогда ничо не ломала ттт
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
правда ночью бить опасна соседи некотрые спят пфх  Добавлено: 25 Февраль 2012, 22:13:55
Никада не забуду, как я шел с колизея в расстроенно пьяных чувствах. жостка была избита остановка, пару водосточных желобов и кто то ишо 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я обычно крушу предметы об предметы в порыве ярости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ручка дверная вoдительская в руке ocталась  надo же так  будем искать хoрoшo oна была рядoм, а тo я бы разругался бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И куски мяса откусываю... забыла добавить
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
да вроде так чтоб совсем никогда ничо никому не откусывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да вроде так чтоб совсем никогда ничо никому не откусывала  ну ну, откусывала. ну со своей я имею ввиду Добавлено: 25 Февраль 2012, 22:20:51
ручка дверная вoдительская в руке ocталась За что ты так с ней? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
с себя тоже ничо не откусывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
старушка oНа уже, вoт и сыпется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с себя тоже ничо не откусывала
Вот оно что. Хоть через стока лет, но уличил во лжи  а что было такое? блеан я не помню  может какой-нить ноготь отломавшийся за неимением пилочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|