|
zakrepa
|
горло болеть начинает
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ух ты, вот не ожидал: могут дать данные по паспорту, хотя он еще на оформлении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
всем нужна, а мне никто не нужен((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ничего не хочу.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
есть еще у людей совесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жизнь говно, а солнце долбанный фонарь.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
Едем сегодня в Погораны или нет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бдыш
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
strelyalkina
|
Я поняла, мне не хватает витаминов
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
олололло
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Ждем х3 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dasha N.
|
как можно чего-то требовать,если сам не понимаешь,чего именно ты хочешь...рррр...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бесит меня так метаться, как угорелый
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаер фрей!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
"Не убий" Очень надеюсь что мне никогда в жизни не придется нарушить эту заповедь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эй ты нна
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
С какого понедельника начать жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Надеюсь завтра продам все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
блин...щас бы сдохла... ... плохое настроение плохой советчик.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
хандрить начало 
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
-MASTER-
|
3 апельсина за раз, это много, ик ик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пук-пук - этo мнoгo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты уверен шо это были апельсины?  твое "ик ик" наводит на подозрения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра встреча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|