|
Карпов
|
Нет звонка
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dasha N.
|
вот бы как в кино-раз и круто изменить свою жизнь,может,даже уехать бы в другой город...в один день изменить ВСЕ...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Карпов
|
Отключил телефон
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сомпендипинсааааайт
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а ваще тут не тикава совсем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Увы
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Увы
да да... 2 день эксперимента без нета норм так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интернет это карашо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а ты меня лю?  так можно и самооценку поднять немного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
самооценку нужно поднимать только отстойникам. у нормальных людей она сидит на нормальном уровне
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
типа опустиЛ?  ох ладно подумаем о свойх баранах с клюшками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я сказал как есть мне нечего скрывать... какой есть.ай почти сравняли...не повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
самооценку нужно поднимать только отстойникам. у нормальных людей она сидит на нормальном уровне
кто бы говорил. кстаааати, у меня еще возникла одна мысль по поводу твоего тотального невезения с тетками я сказал как естьмне нечего скрывать...какой есть.ай почти сравняли...не повезло угэшник
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто бы говорил. кстаааати, у меня еще возникла одна мысль по поводу твоего тотального невезения с тетками Это чисто мои проблемы, и я не перекладываю их на других. Или же не наживаюсь на других. огласи
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
кто бы говорил. кстаааати, у меня еще возникла одна мысль по поводу твоего тотального невезения с тетками Это чисто мои проблемы, и я не перекладываю их на других. Или же не наживаюсь на других. огласи да я какбэ и не заморачивалась, мне просто так вечером не могло заснуться и я стала думать обо всем на свете и подумала об этом. прямо тут огласить?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прямо тут огласить? У меня аська есть, нафиг остальным читать 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
ну счас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
прямо тут огласить? У меня аська есть, нафиг остальным читать В замешательстве какая такая Аська!  в студию все в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
кто бы говорил. кстаааати, у меня еще возникла одна мысль по поводу твоего тотального невезения с тетками я сказал как естьмне нечего скрывать...какой есть.ай почти сравняли...не повезло угэшник спасибо продолжай в том же духе  Добавлено: 22 Февраль 2012, 20:40:47
прямо тут огласить? У меня аська есть, нафиг остальным читать В замешательстве какая такая Аська!  в студию все в студию  меньше знаешь крепче спишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ща чото будетъ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
спасибо продолжай в том же духе а что мне продолжать? унылее и ограниченней человека трудно поискать,разве что Беар грилз, хотя нет, вы где-то на одном уровне, правда ты унылей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Самый унылый здесь это я
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Самый унылый здесь это я
ты тоже иногда выдаешь, как будто вся жизнь сводится к телкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не сводится. самое главное в жизни, это бэха семера в черном цвете
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
спасибо продолжай в том же духе а что мне продолжать? унылее и ограниченней человека трудно поискать,разве что Беар грилз, хотя нет, вы где-то на одном уровне, правда ты унылей  ты хоть Беаром разговаривала хоть раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|