|
Карпов
|
Ко мне едет бэма Х3  Прячься в сортир, пока не поздно  Зачем? беар с меня пиво ))) Ты это сам сказал  беар ты куда пропал партизан? Комп завис. Пришлось перезагрузить 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ко мне едет бэма Х3 Веселый Прячься в сортир, пока не поздно Смеющийся Зачем? Это типа Ха Ха , шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Чего беситься? Я же не могу отвечать всем сразу и одновременно!...  .... Устала! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 ммммм.....а мне весной пахнет! в хорошем смысле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ко мне едет бэма Х3  Прячься в сортир, пока не поздно  Зачем? беар с меня пиво ))) Ты это сам сказал  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ко мне едет бэма Х3 Веселый Прячься в сортир, пока не поздно Смеющийся Зачем? Это типа Ха Ха , шутка  аааа  Завтра на 6 утра на работу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
нет?  пнх коротко и ясно...  печалб все отказались...даже сходку не собрали матч в будний день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Начали игры вылетать, пилять! что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне тоже все коротко и ясно... плохому танцору......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Крэйзис на 7 винде  я ее прошел на максе винда 7 а вылиты были да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скотии дозент ноу
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Да вообще се говно!
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да.
Добавлено: 20 Февраль 2012, 23:12:56 Именно изза этого тупого доверия к людям, все и разочарования. проще им не доверять и посылать по дальше. тогда они тебя и не разочаруют.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
_di
|
пошли все ф анал, а я спать...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пойду сталкера читать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да блин....я не тебе,а..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ребята, что за пессимизм? Жизнь прекрасна, а завтра у меня выходной 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
фу...только сейчас пирожки с яблоками достала  усталаааааа....... :- Добавлено: 20 Февраль 2012, 22:42:17
Ребята, что за пессимизм? Жизнь прекрасна, а завтра у меня выходной  у меня тож завтра бы был,если бы не.... а говорят незаменимых нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
донт вори,би хэппи
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
WAMP
|
Надо раньше лечь спать.... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
-MASTER-
|
Может наконец то сегодня определюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да вы, значит, недалеко ушли от животных, если выбираете людей по оперению. Боюсь представить, какое циничное говно вас окружает! Хотя... вы очень достойны друг друга. Если вам не дано смотреть внутрь людей, то со смелостью могу сказать: вы - несчастный человек. И не забывайте: если вы видите в окружающих сплошное дерьмо, то вы зеркалите самого себя, сами того не понимая. И я не зря это говорю, ибо сейчас зеркалю саму себя 3 года назад. Ничего хорошего в такой жизни нет, можете быть уверены. Развивайтесь же, читайте что ли побольше и делайте выводы. Может быть только тогда до вас дойдет, что оболочка - это ничто, просто обман зрения.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
WAMP
|
Скоро 10.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
что там Фрейд говорил пр такие сны...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
держися 
|
|
|
|