|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Последний гольф кстате продаётся... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мот хватит уже гольфов выкладывать, баяны
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
мот хватит уже гольфов выкладывать, баяны Поддерживаю. Ловите!  10/10
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
бмв зачот! по нашим дорогам на такой не поездишь... 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну BMW E36 тоже тема  10/10
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Даааа, истребитель. Правда было бы неплохо и спойлер под цвет авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
а это BMW знает кто  ?? Знаем !!! Отсос!!!! Я думаю что M3 без этих маслов смотриться на много круче!!!! И точно знаю, что в тюнинге нужен минимализм. Билать из M3 сделать Бэтмабиль - это же скока мозгов надо иметь!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А нафейхуа там руры такие что голова влезет?  Ужос.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 15:41:14 от blaze »
|
|
|
|
|
Hive
|
Это еще не большие 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
gti
Гость
|
Гольфы- зачет +1
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а это BMW знает кто  ?? Знаем !!! Отсос!!!! Я думаю что M3 без этих маслов смотриться на много круче!!!! И точно знаю, что в тюнинге нужен минимализм. Билать из M3 сделать Бэтмабиль - это же скока мозгов надо иметь!!  ты хош сказать ,что M3 обвес лучше чем етот? 
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну какая лучше BIMMER'a или эта просто M3?    ?? во кса BMW эксклюзив 10/10
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
2 Точно эксклюзив в журнале (Тюнинг автомобилей) писали про него, делалась она в мастерской на 3 этаже 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
2 Точно эксклюзив в журнале (Тюнинг автомобилей) писали про него, делалась она в мастерской на 3 этаже  на те CIVIC
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
2 GT_FantO: [highlight]ты хош сказать ,что M3 обвес лучше чем етот?  [/highlight] Я думаю что на М3 обвес не дураки делали! А этот смотриться на 9/10, а вот как быть с аэродинамикой!!! PIC_0011.jpg и PIC_0012.jpg . По мне при тюнинге БМВу [highlight]ОПТИКУ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!!!!! [/highlight] - Это святое!! 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
2 GT_FantO: [highlight]ты хош сказать ,что M3 обвес лучше чем етот?  [/highlight] Я думаю что на М3 обвес не дураки делали! А этот смотриться на 9/10, а вот как быть с аэродинамикой!!! PIC_0011.jpg и PIC_0012.jpg . По мне при тюнинге БМВу [highlight]ОПТИКУ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!!!!! [/highlight] - Это святое!!  а ты знаеш вообще что это за машина??? ну не M3 а та что в тюнинге
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 02:17:25 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|