[Vitalik]
|
ручки сняли, а углубления заварить забыли?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
диски мне кажется не катят под него :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
ручки сняли, а углубления заварить забыли? Там стоят утопленные ручки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
2 Красивый ГольфиГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Мне вот очень интерестно, сколько времени и сил было затрачено чтоб из "кирпича" зделать "конфетку"? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только синий гольф с такими дисками не очень смотрится
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 20:36:27 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
Big
|
Когда-то был в Гродно потом его не стало.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 01:47:33 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Мне вот очень интерестно, сколько времени и сил было затрачено чтоб из "кирпича" зделать "конфетку"?  Если касса есть то можно быстро, а если нет то увы 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Вот вам ещё Гольфег  !!! 10/10 Диски зачетные, у нас Бумер 320 ездит на таких 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Мне вот очень интерестно, сколько времени и сил было затрачено чтоб из "кирпича" зделать "конфетку"?  Смотря какой гольф(цвет) барбовый что с автозвука в нем 39.450 руб. 00 коп.$$$$$$$$$$$ 
|
|
|
|
GT_FantO
|
завтра ещё фоток гольфов 2 выложу 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Этот голбф нетянет 15000 касарей
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне вот очень интерестно, сколько времени и сил было затрачено чтоб из "кирпича" зделать "конфетку"?  Смотря какой гольф(цвет) барбовый что с автозвука в нем 39.450 руб. 00 коп.$$$$$$$$$$$  на 15000 в нем чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Когда-то был в Гродно потом его не стало. По моему этот гольф, (а мот я ошибаюсь) еще есть)
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Когда-то был в Гродно потом его не стало. По моему этот гольф, (а мот я ошибаюсь) еще есть) Ясен перец что ГОЛПФ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Когда-то был в Гродно потом его не стало. По моему этот гольф, (а мот я ошибаюсь) еще есть) Гольфец на 120 влетел в бумера а потом на дерево, от него мало что осталась.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 00:12:38 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Мне вот очень интерестно, сколько времени и сил было затрачено чтоб из "кирпича" зделать "конфетку"?  Смотря какой гольф(цвет) барбовый что с автозвука в нем 39.450 руб. 00 коп.$$$$$$$$$$$  на 15000 в нем чего? всего(музы,бампера экслюзив и фары с порогами,рычалка под капотом,салон),,ну в сумме 39.450 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|