|
шэры
|
гауно какое-то...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Баян. чел фильма абсматрелся 
|
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
бояните товарищи, ой как бояните 
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 13:41:51 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
впервые вижу чела помешанного на Хёндаях Noodle +1
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
впервые вижу чела помешанного на Хёндаях Noodle +1 спасибо. просто народ не знает, что Хундай тоже машина, и причём неплохая. Мало кто знает про движки Хундаев, с которых можно выжать многое и которые надёжные, что редкость. Многие догадываются, что ремонт, запчасти на Хундаи дешёвые. Так же дела и обстоят с тюнингом данного авто. Да, согласен, тюнинг деталей очень мало. Но если хорошо поискать, можно найти всё. В Чехии Хундаеводы такое вытворяют со своими пепелацами, что мама нигарюй!!! И причём, смотряцца такие автосы ничуть не хуже Хонд, Акур, Ниссанов и др.... вот ,например, омолодёженный Hyundai I30 (сарай) (!). Разве плохо!?   
|
|
|
|
|
|
|
reductor
Гродненец
|
конечно всё это хорошо, но почему тогда большинство не хвалят Хёндаи, к примеру мои хорошие специалисты вообще не советуют Хёндаи, говорят они только хороши новыми, сам точно сказать не могу
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
конечно всё это хорошо, но почему тогда большинство не хвалят Хёндаи, к примеру мои хорошие специалисты вообще не советуют Хёндаи, говорят они только хороши новыми, сам точно сказать не могу это как повезёт. какая машина попадётся. есть люди которые плюются на них, а есть которые хвалят....я больше ко 2-ой категории людей.. 3 года юзания Лантры 96 года: никаких проблем. тьфу-тьфу-тьфу. только вот счас искру выбивать начало, надо провода поменять (пока на изоляционной ленте  ). новые хундаи не знаю как. это к AVGUSTINу с нашего клуба, у него Elantra New 2007 года выпуска. он меня както прокатил, имхо, ничего плохого сказать не могу, одни положительные эмоции...
|
|
|
|
|
|
|
reductor
Гродненец
|
мда, как повезёт
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Physic
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
двигло агонь и турбо в поряде 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да действительно агонь.
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Вот это двигло у тачки!!!
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|
ice
|
mashinka znakomogo 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Noodle, прости конечно, но ты начинаешь походить на Паладина, я понимаю, что своя рубашка ближе к телу, но лантра?! этож дешевый говносарай... купили б родители пассата, ты б сюда выкладывал тюнингованых пасиков и говорил, что они - огонь? Хьюндай до 2000 года - дешевый шрот, потом начали прилагать усилия... и соглашусь, что последние их модели очень сильно подтянулись в безопасности и качестве исполнения, а все что было раньше ... а эта фраза: просто народ не знает, что Хундай тоже машина, и причём неплохая. Мало кто знает про движки Хундаев, с которых можно выжать многое и которые надёжные, что редкость. пишиеще, народ ведь действительно не знал... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Nofret
|
а про китайский тюнинх слабо?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Noodle, прости конечно, но ты начинаешь походить на Паладина, я понимаю, что своя рубашка ближе к телу, но лантра?! этож дешевый говносарай... купили б родители пассата, ты б сюда выкладывал тюнингованых пасиков и говорил, что они - огонь? Хьюндай до 2000 года - дешевый шрот, потом начали прилагать усилия... и соглашусь, что последние их модели очень сильно подтянулись в безопасности и качестве исполнения, а все что было раньше ... а эта фраза: просто народ не знает, что Хундай тоже машина, и причём неплохая. Мало кто знает про движки Хундаев, с которых можно выжать многое и которые надёжные, что редкость. пишиеще, народ ведь действительно не знал...  я не о том, что "своя рубашка ближе к телу", я о том, что огромное количество народу плохо отзываются о Хундаях, да, есть исключения, согласен, но соотношение цена-качество как видишь... где ты ещё купишь седан с климой, абс, электропакетом и др. за 10.520 руб. 00 коп. 96-98 годов!? я знаю што это "дешевый шрот", кто на что горазд.....ктота на pt ездит...
|
|
|
|
|
|
|
Vadimasss
Молодой Гродненец
|
как вам Слонимский тюнинг?
1
|
|
|
|
|
|
|
Vadimasss
Молодой Гродненец
|
2
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гольф стал на Кадета походить, а сзади этот номер....... может лучше было его вообще не вешать
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
1 peredok ne krasivyj
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
1 Гольф хорош, получше всякого г#вна Гродненского.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
1 Ниче такой. Только зачем фонари задние в зеленый красить? фу.
|
|
|
|
|
|
|
|