Gabi
|
Стосотка с бабушкоотбойниками это тюнинГ, по сравнению с этой аЦЦкой таксистской стосоткой. Одна пакраска с 5 баллончиков чего стоит  Не заваренные, а тупо зашпаклёванные молдинги  Там кг 5 шпакли на каждой двери  Воздухозаборник на капоте - это воообще  вчера уже был без воздухозаборника)
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Реставрация скотчем, очень удобно, ни какой коррозии.Да и производитель авто, четко обозначен...............
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 16:22:26 от IGRIS »
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
вчера уже был без воздухозаборника)
Видимо прочитал гневные отзывы на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Пару "удачных" тазиков. 1.ниче такой Таврик, только задний "спойлер" "на любителя" 2.Ысчо одна Тавра, аццкий проект, но получилась ниче так (имхо) 3.Скромненько, бюджетненько, без вы3понов (почти) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2я похожа на опель корса
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
jack112
|
Есть шушуть там пол кузова с нуля делалось (пена, пластик, много пива  ). Где-то даж ссылочка на весь проект была.. Да и еще, на поржать:
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Valerik
|
которые выше - ацтой  вот эта  глушак как-то ну совсем не к месту там. лучше бы в бампере заднем немножко решеточку вырезали, выпустили туда и красивый мундштук поставили. а в остальном вполне неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
особенно вид сбоку  .Напоминает ФВ коррадо........
|
|
|
|
|
|
|
LifeStyle
|
Есть трехмерная карбоновая пленка 3М3D для тюнинга. Посмотреть и получить консультацию можно в автомагазине наЖДвокзале напротив ЗООмагажина. Будем рады видеть Вас в нашем магазине 
|
|
|
|
Оригинальная атрибутика от OemAuto 18:00-21:00 - +37529-8008580
|
|
|
Юристъ
|
Напоминает ФВ коррадо  москвич 2141 купе, скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
babuin
|
вот эта Крутой Показывает язык за кол-во работы в ножки челу бухнуться нужно конечно,но обьем не гарантирует автоматически результат. эт я к чему,имхо-какаха жуткая. безвкусно. вроде задумки хороши,но мля..ИМХО,если что 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Programmer_Comp88
|
вот эта Крутой Показывает язык за кол-во работы в ножки челу бухнуться нужно конечно, но обьем не гарантирует автоматически результат. эт я к чему,имхо-какаха жуткая. безвкусно. вроде задумки хороши,но мля..ИМХО,если что  собственно там роторный двигатель + закись азота 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
собственно там роторный двигатель + закись азота но внешний вид как по мне 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Юристъ
|
всё тоже, что и было выше представлено, а именно ЗАЗ 1102 она же таврия Я процитировал слово " напоминает"  кстати, может, все-таки, "окись", а не "закись"?
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
всё тоже, что и было выше представлено, а именно ЗАЗ 1102 она же таврия Я процитировал слово " напоминает"  кстати, может, все-таки, "окись", а не "закись"? ну хз, на зубило никак не похож, зубило по ширине будет больше.... может быть и окись, вам дядька Юрыст видней навена 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
епт диоксид азота.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Юристъ
|
Чтобы знать русский язык не обязательно быть юристом 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
окись", а не "закись"? эт устаревшие термины,вроде где-то читал. нонче правильно оксид(ну в данном случае диоксид)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
может и был ужо 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
как вам это? машина моего знакомого. [
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 16:41:05 от Gans Gunther »
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
так эта и есть гэта чотка авдя 100, о которой вели речи выше видел ее, новогодние лямпачки в оболочке смотрятцоо чотко 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
она самая, по ней прошлись на прошлых страницах 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может и был ужо Фиолетовый Т4 ездит прикольный. Я бы не сказал, что колхоз. По ходу, не у нас сделан, видел, как его в ГАИ оформляли.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Бусов-фаечников дофига прикольных. Несколько Т4-ых, пару Спринтеров. Катки 17-18. Всё впоряде 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
как вам это? машина моего знакомого. [ жесть
|
|