stengrey
|
пацаны которые клепали А6 явно лишнего долбанули!
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
99ая на разварках-круть. я б на такой гонял))! Занижение на ней жестокое(конечно красиво,самому нравится),но 7мм до асфальта с одним пасажиром это действительно жестоко! Хотя до выставки она доехала своим ходом!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пацаны которые клепали А6 явно лишнего долбанули!
да они из укуренного состояния уже пару лет не выходили 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
я бы снял скамейки и плавник
Я бы снял светодиодные птф. А плавник - это антена, которая идёт в стоке
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
видел какую-то белую сотку с передним и задним бабушкоотбойниками и надписью по бочинам "quattro". %)
На Космонавтов во дворах стоит. Уже очень давно. А сделана она аккуратно про ровность спорить не буду - не приглядывался. но смысл на легковухе ставить кенгурятник мне какбы непонятен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Комрады, кстати, на самом деле - на кой фиг нужна эта сеточка? Какая от нее практическая польза? Ну кроме тунинХа конечно. Есть вариант, шоб не сперли номера - но по-моему, это так же глупо, как и огораживать огород рабицей, шоб не поперли урожай.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
перка номеров не причем... это типа тонировка...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Какая от нее практическая польза? это типа пантова)) крутости добавляет нереально, как и синие лампочки 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Она нужна типо для того, чтобы камеры номер не замечали, т.е. он есть, но цифр не видно! Но это проверено и хрен чё там такое происходит))))
Добавлено: 30 Июль 2010, 21:04:31 Она нужна типо для того, чтобы камеры номер не замечали, т.е. он есть, но цифр не видно! Но это проверено и хрен чё там такое происходит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Какая от нее практическая польза? это типа пантова)) крутости добавляет нереально, как и синие лампочки  это типа если ты зимой номер в луже по капот потерял (как я) по нему всю зиму катались, а когда спустя месяц номер нашелся, он был в гамно покоцан, и чтобы таким палевом не светиться - прикрыл сеткой.... а вообще сетка хорошо смотрится на темных авто с тонировкой и затемненными фарами .. там белый номер неф*изду.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
и чтобы таким палевом не светиться идешь в ГАИ и меняешь номер, а не занимаешься всякой х-ней 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кста, еще слышал, что если сдавать номера в ГАИ, то за грязные и "покоцаные" какие-то денежные санкции применяют, так ли?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
первый раз про это слышу
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Кста, еще слышал, что если сдавать номера в ГАИ, то за грязные и "покоцаные" какие-то денежные санкции применяют, так ли?
сдавал помятый в хлам, платил ток за выдачу новых
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ramirez
|
байда
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
понял, пасиб
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
сеточка для красоты, затемняет номер!..это равносильно ресничкам на фарах, голубые диоды в габаритах, насадки на глушитель, тонирование фар....и многое другое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
Maggy style
и номерок блатной у него 3000
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
и номерок блатной у него такие блатные номерки раньше спецом придерживали для таких корчей ))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Maggy style
какой какой стайл?? под коровку крыша))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 с одной стороны польстило, что есть уже style от Magg yie но с другой стороны такой корчище))))))) хотя улыбает по-любому)
|
|
|
|
|
|
|
|