ღBe$ღ
|
Gt 350 The Best!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
 Добавлено: 17 Июнь 2010, 22:33:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ебать.... передний бампер от рено меган, задний от ауди С4 вроде...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diMon374
|
вот сосед купил по дешевке суперкар)
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
там спереди багажник а сзади 4.0 турбо, разгон до сотни - 1.3 секунды, дистанция замедления со 100 до 0 - 4 метра авто не предназначено для езды на дорогах общего пользования, только гоночный трэк, потому номерной знак на предусмотрен - прикрутили где смогли 24 подушки безопасности + 9ти точечные ремни, сидения с обхватом талии. цена - 21.684 руб. 35 коп.
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
|
bmw335
|
каждый день еду на работу и вижу это чучело е28 .  вот так вот и умирают старые бмв
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
е28 в агне)) вроде стоит постоянно на репина))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
AS3
|
е28 в агне)) вроде стоит постоянно на репина))
возле 5-го дома или на дороге напротив общаг))))
|
|
|
|
|
|
|
|
LM_1990
|
возле умср 220 тачнее сказать "синтезсервис"
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
е28 в агне)) вроде стоит постоянно на репина)) может продается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я ещё помню выкладывал этого корча года два назад как интересное авто 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Видел кто-нибудь сотку тюнингованую белую такси у нас в городе? там телики стоят в задних подголовниках, воздухозаборники на копоте и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Видел кто-нибудь сотку тюнингованую белую такси у нас в городе? там телики стоят в задних подголовниках, воздухозаборники на копоте и т.д. я не тока видел, я ехал на ней  в декабре того года. теликов в подголовниках еще не было. я был аккуратно поддатый после ресторана, сели в машину с девушкой, таксер спрашивает - как поедем, тихо или громко? я грю - давай громко епт. ну и поехали, музло на полную, педаль в пол  весело доехали короче 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
я не тока видел, я ехал на ней в декабре того года. теликов в подголовниках еще не было.я был аккуратно поддатый после ресторана, сели в машину с девушкой, таксер спрашивает - как поедем, тихо или громко? я грю - давай громко епт. ну и поехали, музло на полную, педаль в пол весело доехали короче Слышал я эту фразу по разговорам знакомый мой  там скоро подсветка днища будет, в проекте ламбо-двери 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я не тока видел, я ехал на ней в декабре того года. теликов в подголовниках еще не было.я был аккуратно поддатый после ресторана, сели в машину с девушкой, таксер спрашивает - как поедем, тихо или громко? я грю - давай громко епт. ну и поехали, музло на полную, педаль в пол весело доехали короче Слышал я эту фразу по разговорам знакомый мой  там скоро подсветка днища будет, в проекте ламбо-двери  денег ему девать больше некуда 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
денег ему девать больше некуда человек авди свою любит, а вы не понимаете!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
человек авди свою любит, а вы не понимаете!!!! туненх там конечно жестковат, но понять можно, правда с трудом
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что-то я не видел её. А в какой будке та авдотья?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Что-то я не видел её. А в какой будке та авдотья?
сигара
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
видел какую-то белую сотку с передним и задним бабушкоотбойниками и надписью по бочинам "quattro". %)
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Стосотка с бабушкоотбойниками это тюнинГ, по сравнению с этой аЦЦкой таксистской стосоткой. Одна пакраска с 5 баллончиков чего стоит  Не заваренные, а тупо зашпаклёванные молдинги  Там кг 5 шпакли на каждой двери  Воздухозаборник на капоте - это воообще 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
авди таксовая так это вообще песня... там пороги просто полёт мечты
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|