ziro
|
ага и с низу на дверцах "UndergrounD"  ))) дики стрит рейсёр  ))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
SiekeRRa
|
Фото салона этого чудесного драчископа  Сделана прошлым летом. Сейчас там уже 100 пудово ещё больше тюнинга 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в салоне не хватает блакнота с голой бабой на ручку кпп жуяцию с розочкой и на руль оплётку из проволки как на жигулях короче яркий представитель человека с душой колхозника
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Что за аццкая гравировка на обшивке двери 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не шаришь  это новое направление аэрографии в тюнинХе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Мне больше всего волга понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Волга-купешка - хороша...
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
не шаришь  это новое направление аэрографии в тюнинХе  Дело в том, что человек с района (не Гродненец)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
весь совавтопром+ауди - ниачем. супра, 350 и вектра понравились. седня видел в ФВ Лупо...синенький...на опе наклеено " 3L" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это кстати заводская наклеечка на Лупо.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
весь совавтопром+ауди - ниачем. супра, 350 и вектра понравились. седня видел в ФВ Лупо...синенький...на опе наклеено " 3L"  Как это неочем, это вы погарячились! И кстати на фотах нет Супры-это Мазда РХ 7. А в Вектре такое ощущение что бампер от Альфы стенули и неуспели подогнать под капот и фары-некрасиво...это стиль Альфы и Ромео.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
весь совавтопром+ауди - ниачем. супра, 350 и вектра понравились. седня видел в ФВ Лупо...синенький...на опе наклеено " 3L"  3 цилиндра. по заводу клеят, если что
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
весь совавтопром+ауди - ниачем. супра, 350 и вектра понравились. седня видел в ФВ Лупо...синенький...на опе наклеено " 3L"  3 цилиндра. по заводу клеят, если что Твоя неправда. 3L клеят на какой-то там, не знаю точно какой, супер экономичный движок. Он в рекламе шёл как расходующий 3л/100км.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
весь совавтопром+ауди - ниачем. супра, 350 и вектра понравились. седня видел в ФВ Лупо...синенький...на опе наклеено " 3L"  3 цилиндра. по заводу клеят, если что Твоя неправда. 3L клеят на какой-то там, не знаю точно какой, супер экономичный движок. Он в рекламе шёл как расходующий 3л/100км. порылся. и оказалась всё-таки твоя и моя правда. на 1,2 ТДи клеят 3L, потому что 3 цилиндра и потому что потребляет 3л на 100км. Обозначение 3-цилиндрового движка на ФВ и Ауди идёт как 3Lhttp://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Lupohttp://avtomarket.ru/library/catalog/?id=27896&class=1
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не знаю что и где пишут, но 3L лепят только на 1.2 TDI мотор, хотя 1.4 TDI тоже имеет три цилиндра. Это скорее всего имеет отношение к расходу и его рекламе, тем более что сама буква L больше подходит к литрам, а не к цилиндрам. Тип движка могли так назвать уже исходя тоже из расхода. Реклама на западе играет огромную роль в продвижении новинок.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может быть. спорить не буду, тк на 100% не уверен 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мот было, не знаю, видел сегодня
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
SVSH
|
Не знаю что и где пишут, но 3L лепят только на 1.2 TDI мотор, хотя 1.4 TDI тоже имеет три цилиндра. Это скорее всего имеет отношение к расходу и его рекламе, тем более что сама буква L больше подходит к литрам, а не к цилиндрам. Тип движка могли так назвать уже исходя тоже из расхода. Реклама на западе играет огромную роль в продвижении новинок.
Количество и распоожение цилиндров обычно обозначают l3 l4 l6 и буква L маленькая, чтобы было похоже на форму движка. Скорее всего имеется в виду расход. Тем более мелочь, а приятно иметь на багажнике надпись 3L, которую многие поймут как объём движка 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А вообще прикольно конечно видеть на малолитражке лейбу 3литра 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Стоял сегодня этот опель с аварийкой на Кирова, а бампер валялся в метрах 30 от него.Видимо не понравился кому-то такой тюнинг.
|
|
|
|
TiXoN
|
еще один черный опель астра в таком кузове катаецо по Гродно, вчера или позавчера видел, тюнинг вроде ничего такой, видимо еще "оттуда", сфоткать не успел
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Стоял сегодня этот опель с аварийкой на Кирова, а бампер валялся в метрах 30 от него.Видимо не понравился кому-то такой тюнинг.
Стоял на Ожешко под главным корпусом в 12.20 уже без бампера
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Сзади похож на е36 компакт. И как обычно одна банка только для красоты 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Сегодня привлекла внимание. Сначала не понял, почему, потом присмотрелся - арки хорошенько так раздуты. Литье 19
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Они раздуты уже по заводу. Специальный кузов для 4.2 и РС версий.
|
|
|
|
|
|
|
|