kaktus
|
хочу переделать перед, так скромно.у меня а6 с4, перед хочу как у новых а6 с6.есть а8 переделаная надо сделать как там.
Жэсць сама в себе. Ты загнался Смеющийся , открой глаза пошире, в Опель клубе не принято ездить со скамейкой на багажнике Крутой Ага. Калибра - яркий пример. ПыСы: Любая машина рано или поздно превращается в Опель.
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
хочу переделать перед, так скромно.у меня а6 с4, перед хочу как у новых а6 с6.есть а8 переделаная надо сделать как там.
Жэсць сама в себе. Ты загнался Смеющийся , открой глаза пошире, в Опель клубе не принято ездить со скамейкой на багажнике Крутой Ага. Калибра - яркий пример. ПыСы: Любая машина рано или поздно превращается в Опель. Какая Калибра? В Опель клубе нет калибр со сполерами, если не веришь приезжай завтра под Алми в 18-00 (Пятый элемент) своими глазами увидишь. RE ПыСы: Техника в руках дикаря груда металлолома!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Для тех, кто в танке: не имеется ввиду гродненский опельклюб. Это собирательный образ, который применяется на российском форуме БМВ Е30.
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Юра, Вова, Лёха и Ганзалес, ну вы точно в танке  , вы что не читаете российский форум БМВ Е30  , все нормальные пацаны его читают  и все прекрасно знают, что обозначает собирательный образ применяемый на российском форуме БМВ Е30  , развели тут канитель почти на страницу, сразу что ли не могли догнать, что хотел сказать кактус? ну вы и танкисты
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Для тех, кто в танке: не имеется ввиду гродненский опельклюб. Это собирательный образ, который применяется на российском форуме БМВ Е30. Да ладно тебе, не стоит оправдываться так, ну используется, и пусть используется, нам то што. Но зато теперь, благодаря тебе, мы все знаем, что может означать "Опель клуб" кроме самого развитого, продвинутого, дружного, и просто лучшего клуба. Причем инфа подтверждена офицально 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Очередной HAMANN !Стандартная модель Mercedes-Benz G55 поставляется с двигателем V8 и мощностью 507 л.с, после волшебной модернизации мощность достигла достигает 600 л.с., а крутящий момент составил 782 н.м. Модификации двигателя Mercedes-Benz G55 AMG Hamann привели к тому, что время разгона от 0 до 100 км.ч составляет всего 5.1 секунду, а максимальная скорость 261 км/ч или 163 миль в час. В стандартной модели эти характеристики составляют: разгон 0-100 км.ч 5.5 сек., а максимальная скорость 210 км.ч. Красавец! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да! Джип прикольный! Только чё-то низкий какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Besov2009, баян.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Может быть. Не видел! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
BMW M3 Frozen Grey Metallic 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на алюминиевую кастрюлю похожа но мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мат. пока это модно
я тож так подумал. тока смущает Frozen Grey Metallic
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и? а где связь мемду наполированным лаком и металликом??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
каким наполированным лаком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мда, выхлоп в бмв тУненховый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Audi coupe прикольная. Была на своё всемя.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
одного не понимаю: зачем так опу задирать? низенькая сотрелась бы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
шоб картохи больше влезло 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
GT_FantO
|
Ты хотел сказать 3-х дверн. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ты хотел сказать 3-х дверн.  нет. именно купе
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Слишком много производится купе не купе.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ты хотел сказать 3-х дверн.  нет. именно купе Да ну на , я бы ваще сказал что это универсал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
машина называется Audi Coupe
|
|