Глебыч
|
Спасибо, просвятил 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
весь совавтопром+ауди - ниачем. супра, 350 и вектра понравились. седня видел в ФВ Лупо...синенький...на опе наклеено " 3L"  3 цилиндра. по заводу клеят, если что Твоя неправда. 3L клеят на какой-то там, не знаю точно какой, супер экономичный движок. Он в рекламе шёл как расходующий 3л/100км. порылся. и оказалась всё-таки твоя и моя правда. на 1,2 ТДи клеят 3L, потому что 3 цилиндра и потому что потребляет 3л на 100км. Обозначение 3-цилиндрового движка на ФВ и Ауди идёт как 3Lhttp://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Lupohttp://avtomarket.ru/library/catalog/?id=27896&class=1мой косяк. признаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну вот с таким стартом - явно не колхоз
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
[Vitalik]
|
походу сппециальная дрифтовая резина стоит ибо обычная имхо так не дымела бы
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
владельцу данной 7-ры ампутировать руку, что б больше такого не делал
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
цвет загонный но вот бампера и диски полный ацтой блевануть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ооооо, лехус агонь!!!!  4,8 л, 552 л.с., 3,6 сек до сотни  цена на базовую модель на 5 октября 2009 года 350к долларов 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
7ка эта такой лохматый боян!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
походу сппециальная дрифтовая резина стоит ибо обычная имхо так не дымела бы хм... пробовал на такой тачиле буксануть?  думаю там задымеласьбы любая. темболее что на обычных автоже дымит... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мде...семерка просто аццкая парнуха...хотя цвет - зачет. но всё остальное - 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
походу сппециальная дрифтовая резина стоит ибо обычная имхо так не дымела бы хм... пробовал на такой тачиле буксануть?  думаю там задымеласьбы любая. темболее что на обычных автоже дымит...  драговые авто в 1000лс на обычной резине так не дымят у меня машина когда на месте стоит(10-30 сек) и долго буксует один хер столько дыма от неё нету во во это машина за рулём хаябусы организатор московского клуба хаябус так что за рулём опытный матоциклист http://www.webpark.ru/comment/55968
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
истинные поклонники и ценители бмв наверное рыгают рыдают, глядя на эту семерку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Очень люблю чёрные диски, как на этом корвете. Здесь они просто огонь. владельцу данной 7-ры ампутировать руку, что б больше такого не делал  В этой семёре мне нравится цвет, мат, тонировка и фары, закрытые сеткой. Оригинальная идея. Правда на ГТО у нас её наверно "не оценят". Если убрать остальной тунинх, то было бы супер
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
если присмотреться то на 7рке этой все так криво сделано фу блин
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
А вося Reno Laguna вроде 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ззади прикольно
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
varen
|
Можа быть ! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и опять всё ГТО упирается..наклейки скажут сдереть
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сегодня видел) долго ржал когда мимо проехало..крышку багажника хоть не сорвёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
если присмотреться то на 7рке этой все так криво сделано фу блин
И что там кривого? Всё слито ,всё зализано,по мне 7-ра в огне! Каждый человек по своему видит ,то что он хочет! Мне дизайн нравится ,да и работа проделана на 100 баллов! Видно ,что люди старались,а не присобачили накладки!
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
дауж ты с какого села вылез .... в корвете все огонек сделано а вот в семерке походу твои братья......
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
истинные поклонники и ценители бмв наверное рыгают рыдают, глядя на эту семерку  ну, мот не рыгают, но я вообще не понимаю, когда из машин представительского класса пытаются сделать "гоночный болид"....  ИМХО, сделано неплохо (качество работы), но перебор, особенно задний бампер и нарощенные арки... И диски - отстой полный... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Nomi
|
это вы называете сделано неплохо? какой это болид корова неуклюжая получилась да еще и под капотом видимо 725тдс  ....а кстати у тюнингового ателье альпина неплохие боллиды получаются из машин представительского класса
|
|
|
|
|
|
|
|