|
burzhuy
|
е39?... е34?....
|
|
|
|
---
|
|
|
|
CARTMAN
|
Купешный пыж вааще отпад. А мерс лоринсеровский без тюнинга па мне так лучше смотриццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
нет,не е30,не е34,не е39 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
да много интересного,минских машин много,кстати есть и бмв,кузов которой угадывают...это е28 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 18:25:24 от ONix »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да ето уже не е28,от него осталось только наверное ходова часть...
|
|
|
|
---
|
|
|
шэры
|
наверно,но кто знает... 
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
а что зимняя резина не бывает на высоком профиле?  бывает вот тока эт не зимняя резина знаток 
|
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
ВАЗ 2108 
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|
шэры
|
ВАЗ 2108  красиво сделали,но вот передний бампер мне не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ВАЗ 2108  самый зачетный тюнинг тазов который приходилось видеть! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
MB
|
ВАЗ 2108  самый зачетный тюнинг тазов который приходилось видеть!  еслиб не написали что это жига, сразу бы и недогадался
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да ваз реально красивый.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Раздули прикольно 
|
|
|
|
---
|
|
|
шэры
|
и колёса красивые 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вот тюниних  Пежот 205. Спереди обес тоже есть  
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня во дворе стоит постоянно  девушку за рулем этого чуда видел пару раз.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
стоит на кабяк стрит.часто вижу его.но глушак можно было и другой поставить,а то звук никакой...но зато ОРЕТ!!!
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что зимняя резина не бывает на высоком профиле?  бывает вот тока эт не зимняя резина знаток  чэсна?докажи. 8-) И если можно, то знаки пунктуации ставь.Я читаю, нифига понять не могу.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
А вот тюниних  Пежот 205. Спереди обес тоже есть   а это точно пыжо 205... а не 5 рено ли это???
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пыжо. Там написано.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оно на Горького 95 всегда стоит. Умилованно так любуешьсо .....иногда. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а по ночам стоит у меня во дворе Пежот этот. Вот и вчера девушка снова приехала часиков каля 23.30, а припарковаться негде. Нашла дырку (места влезть хватит для Пежота) попыталась вщемиться задом диагонально, но изначально угол не правильно выбрала, в результате чуть ли не под 90 градусов к бордюре заехала вместо того чтобы под острым углом, ткнулась колесами в бордюр и начала выезжать назад. Я все это время спокойно ждал, пока она эти маневры закончит, даже ближний вырубил чтобы не слепило ее. А она взяла и уехала ниже во дворах место искать. Блин, может в следующий раз помочь припарковаться ей?  заодно и познакомиццо зы. надеюсь что у нее парня нет, а если есть, то он форум не читает  ззы. Панк, а она симпатичная? А то я ее вечно по ночам вижу, темнота то хоть и друг молодежи, но как грицца в темноте не вижно ро...и ее несомненно милого лица 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Когда я фоткал, там мужик какой то на пассажирском сиденье сидел  Тихон, не судьба ей научится парковаться под твоим чутким руководством 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
блин  не судьба :-/ все, прекращаю оффтоп утро вечера мудренее. тьфу, блин, неправильно. ночь мудренее всех))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|